«Он мог меня схватить за рукав»: Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой

0
117

Экс-участница «ДОМа-2» считает себя сильной женщиной, которая умеет манипулировать мужчинами. Однако звезда призналась, что и ей знакомо чувство жертвенности. Несколько лет назад она встречалась с настоящим тираном.

«Он мог меня схватить за рукав»: Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой

40-летняя Виктория Боня наслаждается роскошной жизнью в Монако, посвящая свободное время всевозможным тренингам, в том числе по психологии. Сегодня теледива решила поделиться с фанатами полученными знаниями и рассказала, как ей удалось прекратить роман, в котором она чувствовала себя жертвой.

«У меня были отношения с парнем по имени Сергей. Он меня очень ревновал, хотя я не давала поводов. Мог меня схватить за рукав, сильно тряхнуть…», — делилась Боня.

Однажды мужчина устроил неприятную сцену прямо в торговом центре. Ему не понравилось, что егоо спутница пропала из виду пусть даже на короткое время. В порыве ярости ухажер вновь стал грубо с ней обращаться. «В тот момент, когда он меня схватил, я устроила такой мощный скандал. Дошло до того, что он даже испугался. У меня просто не было сил терпеть», — вспоминала бизнесвумен.  

«Он мог меня схватить за рукав»: Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой

Виктория призналась, что всегда считала себя сильной женщиной, но Сергею удалось подавить ее волю. «Моему возмущению не было предела. Как я могла создать такую ситуацию, когда человек на меня все время кричит? Агрессия по отношению ко мне возникала на ровном месте», — негодовала экс-участница реалити.

Чтобы разорвать порочный круг, Боня обратилась к психологу. Специалист объяснил теледиве, что она сама, пусть и неосознанно, создала причины такого поведения избранника. Звезда вдруг поняла, что попросту пользовалась своим положением.

«Он мог меня схватить за рукав»: Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой

«Какая у меня была выгода от Сергея? Он был такой сильный мужчина. Если меня кто-то обижал, я могла щелкнуть пальцами, и он меня защищал. Потом, проработав все это, я пришла к нему и сказала: «Мы расстаемся», — откровенничала Виктория.

Бизнесвумен посоветовала остальным женщинам, которые находятся в подобных отношениях, стать осознанными и взять жизнь в свои руки. «Когда мы в роли жертвы, то часто платим здоровьем. Нет такой ситуации, когда женщина должна терпеть побои, даже если у нее двадцать детей. Она должна принять решение больше не появляться рядом с этим мужчиной», — заявила теледива.

К слову, в списке амурных побед Виктории действительно есть поклонник по имени Сергей. В юности она встречалась с крупным бизнесменом Сергеем Говядиным. Говорят, поклонник подарил звезде апартаменты в столице, а также долю в компании, которая занимается недвижимостью. 

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram