Организация выездного барбекю банкета в Москве

0
433

 «Товарищ Полковник» — это организация которая занимается выездным кейтерингом, в частности мы делаем упор на кейтеринг барбекю в Москве для большой группы людей. Вы можете отправить нам заявку на абсолютно любое количество человек, рассказать о меню, а мы все остальные хлопоты возьмём на себя. Ниже вы узнаете преимущества и главные достоинства выездное барбекю в Москве от компании «Товарищ Полковник».

Мы предлагаем комплексную организацию мероприятия в стиле барбекю. Ведь барбекю – это прекрасный и всеми любимый вариант отдыха, а особенно это хорошо, когда за Вас весь процесс готовки и обслуживания возьмут на себя вежливые профессионалы.

Заказать мероприятие в стиле барбекю вы можете если Вы планируете провести корпоратив, проведение школьного или университетского выпускного, выездного тренинга, любую деловую встречу в неформальной обстановке. Кстати, последний вариант в наше время очень актуален, ведь решить всё важные вопросы намного лучше в спокойной и расслабленной обстановке с вкусным и свежем мясом, которое приготовлено на мангале.

Меню барбекю очень разнообразное, и имеет множество вариаций, в организации выездного кейтеринга «Товарищ Полковник» вы можете сами составить меню в зависимости от вкусовых предпочтений вас и ваших гостей. Ниже вы можете ознакомиться с универсальным вариантом меню выездного кейтеринга в стиле барбекю:

-Разносолы, ассорти из овощей, фруктовые вазы;

-Канапе, мясные и сырные тарелки;

-Изысканные закуски европейской кухни и традиционные салаты;

-Приготовленные на гриле дорада, овощные гарниры, цыплята табака, корейка барашка;

-Шашлыки из лосося или свинины, люлякебаб и ассорти колбасок;

-Теленок или ягненок на вертеле.

В заключение стоит отметить, что удобство данного вида кейтеринга заключается в том, что вы можете выбрать абсолютно любую площадку для вашего мероприятия, а наша компания «Товарищ Полковник» привезёт всё необходимое в любую выбранную вами точку. Также у нас предусмотрен выездной бар, а всё мясо которое мы используем для своих блюд свежее и доставляется с лучших ферм России.