Оригинальные способы доставки цветов

0
108

Доставка цветов на дом в Алматы осуществляется в течение трех рабочих часов. Все срезанные цветы, букеты и цветочные коробки, представленные на странице, доставка цветов в Алматы может быть доставлена в указанное вами время.

Предлагаем широкий выбор для разных случаев. В ассортименте нашего интернет-магазина: розы, цветочные коробки, букеты, сладкие подарки, оригинальные подарки. Что бы вы ни выбрали, мы доставим его по указанному вами адресу в выбранное время. Доставка в тот же день также возможна после оформления заказа в тот же день.

Рекомендуем оформить заказ заранее, чтобы зарезервировать желаемое время. Потому что в праздничные дни у нас может просто не быть бесплатных, и мы не сможем принять ваш заказ.

Максимально быстрое время доставки — 3 рабочих часа, но при возможности мы все же рекомендуем оформить заказ раньше, указав желаемое время и дату доставки. Так мы сможем позаботиться обо всех необходимых цветах для выбранного букета или цветочной коробки.

Обращаем ваше внимание, что букеты цветов не могут быть оформлены идентично по фото, мы не всегда можем получить именно те цветы, которые нужны на фото. Но мы всегда делаем акцент на том, чтобы букет был максимально похож и по цвету, и по стилю на тот, что изображен на фотографии. В нашем ассортименте: Розы, другие срезанные цветы, букеты, цветочные ящики, сладкие подарки, другие подарки.

Доставка цветов в Алматы — отличная услуга для тех, кто хочет удивить своих друзей или близких на день рождения, День святого Валентина, День матери или просто удивить девушку неожиданным подарком.

Возврат

Деньги возвращаются, если:

1. Из-за технической ошибки мы принимаем заказ, который не можем выполнить.

2. Это наша вина, что заказ не тот, который был размещен.

Деньги не возвращаются, если:

— Получатель цветов отказывается принять цветы.

— Невозможность доставки цветов во второй раз — перед доставкой цветов мы звоним получателю, чтобы проверить, находятся ли они по адресу.

— Если звонок не удается, мы несколько раз звоним заказчику цветов и отправляем цветок в указанное клиентом время.

— Если цветы не могут быть доставлены после корректировки времени, цветы не будут отправлены в третий раз, и деньги не будут возвращены.

— Все цветы или букеты специально изготовлены и зарезервированы на время, указанное при бронировании. Если время заказа скорректировать, то дизайн цветов не изменится. То есть будет отправлен тот же заказ, который не был доставлен в указанное время.