Основные преимущества гибких LED-экранов

0
39

Одной из наиболее уникальной, а также нужными исследованиями нашего времени разрешено охарактеризовать формирование эластичного светодиодного экрана. Их издают на базе сетки, силикона, а также прорезиненной материи. Определяют около открытого неба, в комнатах, а также под водичкой.

С эластичного светодиодного полотна совершают полиэдральные тонкие экраны, а также большие светодиодные формы разных фигур и систем. Гибкие LED мониторы комфортно ставится в фасадах строений, сдаются в аренду, применять с целью декорации витрин. Гибкие LED-экраны на сайте https://1-rk.com.ua/product/flexible-led-screen

• Светодиодные экраны в базе силикона, а также прорезиненной материи возможно выгибать, оборачивать около поверхностей различных фигур, возводить из них светодиодные статуи; занавесы, а также медиафасады; светодиодный холст в основе пластмассовой сетки. Кроме того владеет достойной эластичностью, несмотря на то, что незначительно уступает эластичному светодиодному полотну.

• Гибкие светодиодные экраны весят в 8 раз поменьше веса типичных, в таком случае имеется возможность определять в опорах, а также предметах, резерва стабильности, которых никак не достаточно с целью конструкции тяжелых модулей жестких экранов.

• Гибкие светодиодные экраны располагают значительной красочностью: внутренние — вплоть до 2000 кд/кв.м; внешние — с 6000 до 80000 кд/кв.м.

• Шаг пикселя внутренних эластичных светодиодных мониторе с 4 вплоть до десяти миллиметров; высококачественных внешних — с десяти вплоть до двадцатый миллиметров.

• Они обладают огромным ракурсом осмотра, а также имеют все шансы определяться в различных участках.

Таким образом, гибкие LED-экраны обладает рядом своих преимуществ. Они устанавливаются не сложно. Так как их собирают из модулей. В случае какой — либо неисправности их можно с легкостью починить. Все зависит от проблемы. достаточно хорошая цветопередача изображения и способность работы в любых условиях.