Особенности аренды автомобилей Mercedes

0
58

Поклонники марки Mercedes точно знают, что это достойный автомобиль с великолепными ходовыми качествами. В его шикарном салоне просторно и удобно, а если за рулем сидит водитель, то поездка превращается в настоящий отдых. Узнать все как взять в прокат авто подробно на сайте https://vip-transporter.com.ua/.прокат авто.

Почему выбирают мерседес?

Марка Mercedes это не только немецкое качество, но и стиль жизни. Все модели предстваленные в прокате имеют возраст не более 8 лет и находятся в идеальном состоянии. На протяжении многих лет особенно популярным считается Mercedes-Benz среди всех статусных авто она занимает первое место во всем мире.

На авто этой марки ездят многие политики, бизнесмены и звезды. Такие люди знают толк в хороших машинах и всегда делают свой выбор в пользу Mercedes.

В прокате представлен автопарк, в котором возможна не только аренда Мерседесов, но и аренда микроавтобусов Мерседес. Микроавтобусы представлены как полноценные спринтеры так и минивены класса люкс.

Особенности аренды

Главная особенность проката в том что все автомобили подаются только с водителем. Такая услуга отличает прокатный сервис от остальных. Водитель стал обязательным условием не просто так, зачастую в прокат Мерседесов обращаются обеспеченные люди, которые либо работают в авто, либо хотят немного расслабиться. А активное движение по столичному городу не дает такой возможности для водителя. Поэтому прокат предпочел взять в постоянный штат профессиональных водителей, которые не только хорошо знают город и имеют большой опыт в вождении, но и владеют языками.

Общие условия для аренды:

· машина подается с водителем;

· минимальный срок аренды 2 часа + 1 час для подачи;

· трансфер в любое место и аэропорт на городом;

· за городом аренда рассчитывается по километражу

Минимальный срок аренды означает что невозможно взять авто на меньшую суму чем из расчета трех часовой оплаты. Машину можно освободить в любое время, и также можно в любое время продлить срок аренды. Когда необходима поездка за город то расчет оплаты ведется по километрам, которые проехал автомобиль.

Сервис гарантирует четкое соблюдение всех пунктов договора. Автомобили парка проходят ежедневно осмотр также как и водители. И поэтому неожиданностей в поездке не случается.