Особенности микротоковой терапии

0
531

Микротоковая терапия – это сегодня одна из самых распространенных лечебных процедур. Она связана с воздействием электрического тока, на всю глубину мягких тканей. Особенность используемого тока в том, что присутствует очень малая амплитуда и низкие частоты. Косметологи именуют такую процедуру ни много ни мало «лечением кожи», потому что использование такого метода действительно омолаживает кожный покров, лечит, подтягивает мышцы и убирает отечность.

В настоящее время микротоковая терапия – это уже проверенный временем и достаточно изученный способ. Его результативность вполне доказана. В чем же суть метода микротовоковой терапии?

Особенности терапии микротоком

Суть кроется в самом наименовании: это электрический ток в небольшом объеме. Микроток оказывает влияние не просто на верхний пласт кожного покрова. Воздействие касается также всех мягких тканей. С течением времени те мышцы, которые «отвечают» за молодость лица, подтягивают его, опускаются и расслабляются. Микротоковая же терапия препятствует опущение уголков глаз и рта.

В процессе процедуры с задействованием микротока осуществляется сокращение мышечных тканей. Все это происходит очень аккуратно и в щадящем режиме благодаря маленькому воздействию электрического тока. Мастер подбирает и направляет потом движения электродов, их импульсы, тем самым устраняя проблемы кожи. Собственно форма электродов практически не имеет значения – это уже решает мастер. Правда, некоторые формы электродов поменьше используются для лица, а вот электроды в форме каталки задействуются для тела.

Микротоки получили заслуженную распространенность среди мастеров и среди тех, кто уже опробовал процедуру на себе. В использовании микротоковой терапии отсутствуют возрастные ограничения, результат заметен уже после проведения первой процедуры. Сам процесс проходит безболезненно и безопасно. В настоящее время микроток – одна из наиболее мощных и эффективных омолаживающих процедур.

Раньше микротоковая терапия проводилась в Москве далеко не во всех салонах, но технологии шагнули далеко вперед, и теперь можно отыскать место по душе и профессионального косметолога в нем, который выполнит всю процедуру правильно. Микротоковая терапия не нуждается в восстановительном периоде. После сеанса можно сразу выходить на улицу с сияющим, помолодевшим лицом. Также процедура никак не влияет на самочувствие.

Сайт: http://www.salonartstyle.ru/services/micro.html