От каких факторов зависит стоимость услуг детектива по обнаружению измен?

0
391
Быть обманутым не хочется никому, особенно если речь идет о второй половинке. Да и о какой счастливой супружеской жизни можно говорить, если у одного из пары начинают возникать мысли о неверности второй стороны. А иногда кто-то один из супругов настолько доверяет другому, что даже предположить не может об измене.

Именно в подобных ситуациях стоит обратиться за помощью к частному детективу. Специалист легко сможет собрать необходимую информацию. К слову, частный детектив цены которого приятно порадуют, сможет сделать все незаметно.

Как узнать об измене
Как правило, просто так подозрения об измене не возникают. Зачастую вторая половинка сама дает причину усомниться в верности. Возможно, речь идет о внезапно установленном на телефон пароле, незапланированных командировках, отстранении от совместного досуга и пр. Чтобы не гадать, мучая себя переживаниями, стоит выяснить правду, а помогут в этом нелегком деле специалисты из частного детективного агентства.
В ходе работы частный детектив:
• осуществит проверку виртуального досуга второй половинки (поиск на наличие анкеты на сайте знакомств, просмотр социальных сетей и т.д.);
• установление наблюдения за второй половинкой с применением наружной слежки;
• сбор и анализ сведений;
• фото- и видеосъемка.

Стоимость услуг детектива
Многие клиенты, обращаясь в детективное агентство, прежде всего, интересуются стоимостью услуги по обличению в измене второй половинки. На этот вопрос однозначного ответа нет, так каждый случай индивидуален и требует выполнения различных действий. Так, окончательная цена на услуги зависит от нескольких параметров:
• время, затраченное на дело;
• какой сложности была задача;
• количество и качество использованных устройств;
• расходы на транспорт.

Выяснение факта измены представляет собой трудоемкое дело и в основном, действия для решения тех или иных задач подбираются под каждый случай отдельно. В конце каждый клиент получает подробный отчет, в котором указана вся информация о том человеке, которого проверяли.