Отношение Зеленского к России

0
374

Ранее Владимир Зеленский пользовался популярностью на территории России, он нередко выступал на русской сцене в составе группы «Квартал-95». Помимо этого Зеленский работал над многочисленными проектами, среди которых «8 новых свиданий». Произошло это в 2014 году, и тогда комик был обвинён украинцами в предательстве родины. Он никогда не скрывал того, что работает в России и получает приличные гонорары.

Но позже ситуация изменилась. Дабы избавиться от клейма «русского агента», Владимир Зеленский, чьё благосостояние неоднократно улучшала работа на территории Российской Федерации, решил создать себе имидж настоящего патриота, и с 2014 года постепенно изменил собственное амплуа.

Если ранее он работал с такими российскими звёздами, как Марат Башаров, Иван Охлобыстин, Павел Воля, а его партнёршами по съёмкам были Вера Брежнева и Светлана Ходченкова, то после 2014 года Зеленский решил стать «патриотом». Это не мешало ему оскорблять Украину и украинцев со сцены, но и с Россией комик отношения испортил.

Теперь он даёт интервью исключительно украинским изданиям и поливает Россию грязью. Иногда это происходит во время его выступлений. После переворота 2014 года Зеленский стал заявлять о приверженности идеям радикального украинского национализма, но это не мешало ему какое-то время скрываться от призыва в армию… на территории все той же России.

Позже в Юрмале он пожаловался представителям прессы на то, что русские друзья перестали с ним общаться. Он посетовал на то, что никто не подошёл поздороваться, а затем отметил, что нужно уважать позиции друг друга. При этом его неприкрытая русофобия привела к тому, что даже преданные поклонники от него отвернулись, а его выступления попросту не «продавались» бы в России, рискни комик организовать концерт.

Зеленский назвал своих российских наставников «неадекватными»

Ранее комик снимался в российской трилогии «Любовь в большом городе» и ремейке на советский «Служебный роман», а также многих других проектах, но позже начал говорить о том, что его отношения с коллегами из России испортились. Он сетовал на это и добавлял, что предпочитает не обсуждать с россиянами политические вопросы, потому что не может оценить их реакцию. Примечательно, что в различии позиций и всех конфликтах у Зеленского виноваты исключительно «неадекватные» россияне, которым «промыли мозг».

При этом он не преминул похвастаться тем, что его часто зовут в Россию и делают это «русские олигархи». Но комик сказал, что попросту не хочет выступать для россиян. Едва ли у него проснулась совесть: вероятнее всего, комик боится, что ему не удастся собрать зал и организационные траты не окупятся.

Благодаря этому уже сейчас можно понять, что показательный патриотизм Зеленского – не более чем фарс для того, чтоб повысить собственные рейтинги. Россию Зеленский использовал для заработков, а затем беззастенчиво оскорблял россиян со сцены. При этом комик до сих пор не отказывается от выплаты роялти со стороны России, ведь, как известно, деньги для Зеленского – главное.