Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис

0
104

Два дня назад принцесса Беатрис связала себя узами брака с Эдоардо Мапелли-Моцци. Церемония состоялась в часовне Всех Святых в Виндзорском Большом парке. На праздничном мероприятии присутствовали только самые близкие.

Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис

Появились первые официальные снимки со свадьбы внучки Елизаветы II и итальянского миллионера. Как оказалось, принцесса Беатрис вышла замуж в старом винтажном платье бабушки — в наряде от модельера Нормана Хартнелла британская королева была на церемонии открытия парламента в далеком 1967 году. Образ невесты дополнила бриллиантовая тиара, ранее принадлежащая королеве Марии. Отметим, что в этом головном уборе шла под венец и сама Елизавета II. Жених же предстал в бледно-голубой рубашке, серых брюках и черном фраке. 

Церемония бракосочетания принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци прошла в узком семейном кругу. На торжестве присутствовали всего лишь 20 человек. «Они очень хотели, чтобы королева присутствовала на свадьбе. Конечно, Беатрис и остальные гости были разочарованы тем, что большая церемония сорвалась. Но Беатрис и Эдоардо очень боялись COVID-19. Поэтому приняли все меры безопасности, чтобы гости не заразились», — делился подробностями инсайдер.

Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис

По слухам, скромная свадьба 31-летней принцессы Беатрис связана не только с пандемией коронавируса, но и со скандалом вокруг ее отца принца Эндрю. Сына Елизаветы II обвиняют в изнасилованиях. Также не секрет, что член королевской семьи состоял в приятельских отношениях с Джеффри Эпштейном, который в 2008 году был впервые осужден за вовлечение несовершеннолетних в проституцию.

«Я каждый день виню себя за это, потому что это не то поведение, которое должен демонстрировать член королевской семьи. Мы изо всех сил стараемся соответствовать самым высоким стандартам и требованиям, а я просто подвел семью», — оправдывался принц Эндрю за дружбу с Эпштейном.

Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис

Несмотря на инцидент, принцесса Беатрис решила не откладывать свадьбу на следующий год. Первоначально церемония и вовсе должна была состояться в Лондоне 29 мая, но из-за вспышки COVID-19 торжество пришлось перенести. 

Фото: Getty Images