Петросян и Степаненко развелись: правда или нет?

0
353

Пара Евгения Петросяна и Елены Степаненко для многих россиян являлась примером счастливой семьи и крепкого брака. Их можно без сомнений было назвать идеальной парой. Однако появилась новость, которая расстроила поклонников несколько дней назад – известная семья разводится. 3 августа Елена Степаненко подала иск о разделе имущества. По-видимому, у юмористов было не все так гладко.

Ходят слухи, что звездная пара рассталась после 18 лет совместной жизни, но супруги решили не разочаровывать зрителя, привыкшего видеть их вместе не только дома, но и на сцене. У Евгения и Елены огромное количество совместных номеров, но делить они будут не это. Если придется судиться, обоим будет не до юмора.

Не все знают, что Петросян долларовый миллионер – «Кривое зеркало» принесло ему популярность и озолотило. Среди всех юмористов на нашей эстраде он стоит на первом месте по доходам. За 18 лет совместной жизни супруги накопили солидный капитал в деньгах и недвижимости, который записан на Евгения Вагановича.

Именно звездному супругу принадлежат все права на программу «Кривое зеркало». А еще на него записаны пять квартир, три машины и дача. Вторая дача по документам принадлежит Степаненко. Так был ли развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна? Что говорят по этому поводу их друзья и коллеги? А что говорят они сами?

Петросян развелся со Степаненко?

Новость, что Степаненко и Петросян развелись, просочилась в прессу давно – об этом пишут не первый день. Есть версия, что развод уже состоялся, но не афишируется. Живут супруги по разным квартирам, но стараются не привлекать внимания к своей частности жизни.

Совместные выступления якобы тоже прекратились – у каждого своя сольная программа и свой бюджет. Чтобы избежать скандала, они предпочли молчать о своем разладе, но скрыть правду от коллег и друзей не получилось.

Близкий друг семьи Сергей Дроботенко одним из первых узнал о том, что произошло, и рассказал буквально следующее:

«Они казались всем идеальной парой, но на самом деле это была лишь видимость. Два творческих человека в доме – это очень тяжело. Тем более что Елена и Евгений Ваганович – работники одного жанра. Я знаю про их развод, но при этом знаю, что они такие люди, так воспитаны, что никогда не будут выносить свои личные дела напоказ. На людях они держатся идеально. Я как друг семьи был вхож в их дом и могу сказать, что иногда становился свидетелем ссор между ними. Елена – очень ревнивый человек, а у Евгения Вагановича, конечно, много поклонниц и много искушений. Бывало, они кричали друг на друга».

Дроботенко высказался предельно тактично, что называется, отделался общими фразами, опустив истинную причину развода Петросяна и Степаненко.

На самом деле в паре звездных супругов появился третий, точнее третья – молодая помощница Евгения Петросяна Таня, быстро взлетевшая по карьерной лестнице. Сотрудники Петросяна узнали, что не так давно из администраторов 26-летняя Татьяна Подольская была «переведена» в директоры и личные помощники.

В понимании Степаненко, Татьяна просто молодая карьеристка, и никакой искренней симпатии (дружеской или более) к Евгению Вагановичу, конечно же, не испытывает. На этой почве супруги крепко повздорили, что и стало началом конца. Или это всего лишь домыслы? Как прокомментировал ситуацию с разводом сам Петросян?

Вся правда о разводе Петросяна и Степаненко

Состоялся развод Петросяна и Степаненко или нет, никто точно сказать не может: официальной информации на этот счет нет. Независимые источники пишут по-разному.

На возможное расставание может косвенно указывать тот факт, Елена Степаненко сильно похудела, но не похорошела – артистка выглядит уставшей, даже немного постаревшей.

Похудение Елены Степаненко связывают с разводом по одной простой причине: Елена всегда считала, что пышные формы – главное украшение женщины. Она всегда была полненькой, но никогда старалась с этим бороться. Всего несколькими годами раньше Степаненко выглядела гораздо моложе и жизнерадостнее. Сейчас Елена выглядит иначе. Поклонники даже предположили, что Степаненко чем-то болеет. Очевидно – похудеть «помог» стресс.

Еще одно косвенное доказательство (очень косвенное) – брак с Еленой Степаненко у Петросяна четвертый по счету. Кто-то может на это сказать, что прославленный юморист никогда не отличался постоянством. Кстати, с Еленой, как и с Татьяной, Петросян познакомился на работе. Пишут, что однажды на гастролях между ними проскочила искра, и начался служебный роман, переросший в семейный союз.

Причина, по которой супруги могут скрывать возможный развод – опасаются, что это может сказаться на их популярности. Не все любят скандалы. Люди старой закалки, не привыкшие трясти грязным большем, Петросян и Степаненко, одни из таких.

Дальше интереснее: одни издания пишут, что пытались узнать правду у Петросяна и Степаненко после концерта, но артисты были мрачнее тучи и разговаривать отказались, сославшись на то, что это больная тема. Стало быть, развод был.

Но тут же выходит другая статья. Супруги дали короткое интервью известному интернет-изданию. И вот что они ответили: развод Степаненко и Петросяна – ложь.

Признание Петросяна

Евгений Ваганович признался, что уже устал комментировать слухи о своей личной жизни и отвечать не откровенно бредовые вопросы некоторых журналистов, но все же решился рассказать, как все было и есть на самом деле.

Артист рассказал, что они с женой давно вместе и очень любят друг друга. По словам Петросяна, у него с Еленой Степаненко все в порядке, о семейном крахе речи не идет – ничего из того, что написано про их разлад в прессе не является правдой.

Что касается девушки Тани – тоже. Еще смешнее, что зовут помощницу Петросяна не Таня, а Катя. Петросян отозвался о ней как о милой девушке, но не более. То, что она молодая и красивая, ничего не значит. Петросян посмеялся, что многочисленные издания перепутали даже имена.

Евгений Ваганович подчеркнул, что супруги почти никогда не ссорятся и живут душа в душу. Что же до раздельных номеров – «У Елены Григорьевны уже лет десять своя сольная программа», сказал Петросян. И это тем более ничего не значит…