Певица Натали похоронила отца

0
88

Вчера вечером певица Натали опубликовала пост об отце, который скончался от сахарного диабета. Анатолию Миняеву было 70 лет и он мужественно боролся с недугом до последнего дня.

Певица Натали похоронила отца

Церемония прощания прошла в узком семейном кругу. Натали после похорон решила поделиться с поклонниками горем, а также показала фотографию свежей могилы, где теперь покоится ее отец.

«От души благодарю вас за поддержку в предыдущем посте по поводу ухода отца! Сначала не хотела делиться, так как это личное, а артист все-таки из области развлечения. Но, оказывается, сочувствие облегчает скорбь», — написала артистка.

Она также призналась, что побаивалась похорон, но, по ее мнению, все прошло светло и легко. Сейчас она чувствует спокойствие и умиротворение, и обещает пронести память о родителе через всю жизнь. «Конечно, всегда уход из жизни родного человека неожиданность, но память и благодарность способны творить чудеса. Светлого вам настроения», — заключила исполнительница хита «О, боже, какой мужчина».

В комментариях к посту отметились певица Софья Кальчева, телеведущая Елена Старостина и коллега Натали — Николай Басков, который написал: «Царство небесное! Соболезную от всего сердца».

Певица Натали похоронила отца

Натали не раз заявляла о том, что очень любила отца и старалась поддерживать его во время болезни. Среднего сына, которого она родила в 2010-м, решено было назвать в честь дедушки Анатолием. Несмотря на душевную боль, звезда 90-х старается быть в эти минуты с семьей и думать о будущем.

Отметим, что брат певицы Антон сообщил, что его отец Анатолий Миняев долго болел и имел проблемы со здоровьем: ему диагностировали сахарный диабет. Умер он в родном городе Дзержинске, где его и похоронили близкие.

К слову, брат с сестрой почти три года не разговаривали, так как артистка отказалась помогать Антону в развитии сценической карьеры, но затем родственники смогли найти общий язык и забыть старые обиды. Поводом послужило рождение второго ребенка. Родственник не мог не поделиться с поп-звездой радостным событием. 

Фото: Legion-Media, Instagram