Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

0
499

Стоит отметить, что разница в возрасте между Виталиной и Арменом Борисовичем существенная: 43 года. Несмотря на то, что пианистка и руководитель Московского драматического театра расстались больше полугода назад, Цымбалюк-Романовская не теряет надежды на их воссоединение. Виталина уверена, что рядом с ней Армену Борисовичу будет лучше.

Карты показывают, что он сейчас находится в каком-то либо санатории, либо другом месте под строгим наблюдением врачей, отметила таролог. С его здоровьем все более-менее в порядке, но нужно очень внимательно следить за состоянием пожилого актера в целом, посоветовала ведунья.

Накануне друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что они с режиссером намерены подать иск против Цымбалюк-Романовской за мошенничество. По словам друга Армена Борисовича, артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и денежные средства, которые его экс-супруга присвоила себе.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Детальная информация.

Сразу после расставания с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская начала новую жизнь. Пианистка стала звездой светских мероприятий, неоднократно рассказывала о своей жизни с артистом в эфирах телешоу.

В пятницу журналисты сообщили о том, что состояние Армена Борисовича улучшилось. Режиссера выписали из больницы. В ближайшем будущем народому артисту предстоит пройти реабилитацию в одном из санаториев, расположенных в Московской области. Это не первый раз, когда Джигарханян поправляет силы за городом. Армену Борисовичу нравится проводить время вдали от чужих глаз. Таким образом он восстанавливается, чтобы прийти в себя для скорейшего выхода на работу.

По словам Мазур, ей горько, что имя великого актера сегодня склоняет желтая пресса, что его частную жизнь обсуждают всякие дураки и прихвостни. «Как же сейчас больно и обидно за народного артиста, обобранного буквально до нитки, которому перемывают кости люди, абсолютно не знающие всей ситуации! Мол, польстился на молодую, и вот пришла расплата… Ни на что он не льстился!» – заверила Элина «7Дней». Да и вряд ли человек со вкусом и интеллектом, каким, безусловно, является Джигарханян, позарился бы на Цымбалюк-Романовскую, вид которой вызывает у многих людей рвотный рефлекс.

Разгоревшийся скандал сильно подкосил здоровье Армена Борисовича: сначала он был госпитализирован с гипертоническим кризом, а затем у него случился сердечный приступ (по другой информации – инфаркт). С начала этого года 82-летний Джигарханян уже четыре раза лежал в больницах. После всех событий Татьяна Власова готова простить бывшего мужа и оказать ему поддержку. Теплые отношения сейчас складываются также между Арменом Борисовичем и его пасынком Степаном. Они часто общаются по телефону, и Степан предлагает актеру переехать в Америку, где сейчас живет вместе с матерью:

Актер находится в плачевном состоянии

Многочисленные поклонники волнуются о самочувствии народного артиста. О его здоровье – эмоциональном и физическом – рассказала «Утру» таролог и потомственная ведунья Саона. И, судя по ее словам, переживать есть о чем.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определённые проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведёт в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

Виталина Цымбалюк-Романовская: На дом в США Джигарханян занял $150 тысяч у Олега Табакова и отрабатывал потом гастролями, пока не случился инсульт

По словам артиста, Виталина хитростью завладела «всем в его жизни» — принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Сейчас Армен Борисович находится в больнице, куда попал с приступом диабета.

По ее словам, при этом проблемы этой пары никуда не денутся. «Не смотря, на преклонный возраст, Армен Борисович остается верен своим принципам, и изменять им не собирается. Для него поступок Виталины – предательство, которое невозможно простить и забыть», – подчеркнула она.

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

О разводе с Джигарханяном Виталина, пролившая немало слез в различных ток-шоу на федеральных каналах, теперь говорит совсем иначе. Она заявляет, что вовсе не страдает и, более того, наслаждается «жизнью в любимой столице». «Вот когда Армен Борисович брал с собой на месяц в отпуск в Америку — вот тогда была каторга», — добавляет Виталина.