Почему мы так любим армянскую кухню?

0
206

Абсолютно все блюда армянской кухни достойны большой похвалы, так ка кони изумительно вкусные, и их часто в ресторанах выбирают люди. Любой армянский ресторан в москве предоставляет своим гостям самые изысканные и вкусные блюда. Как только человек начинает смотреть в меню все сочные и интересные названия блюд, тут же сразу перед глазами стоит большой стол в Ереване, рядом тутовое дерево. На столе никогда нет пустого места, так как все заставлено тарелками полными еды. Такая еда всегда готовиться ради любви и доброты в доме.

Если вы являетесь истинным ценителем армянской кухни, тогда вам однозначно стоит посетить заведение GDEBAR. Здесь вам понравиться на 100%. Все дело в том, что кафе специализируется на приготовлении самых разных армянских блюд. Здесь лично для вас могут приготовить что угодно. В заведении царит тихая, приятная обстановка, по-настоящему домашняя. Каждый человек будет чувствовать себя в ней комфортно и приятно. В ресторане шеф-повар коренный армянин. Он готовить аскетичные, консервативные, сдержанные блюда. Которые имеют изумительный вкус и запах.

Особенность армянской кухни состоит в том, что для приготовления любого блюда применяют большое количество специй. Кроме того, их рецепты очень сложные и замысловатые. В ресторане благодаря большому опыту повара придерживаются определенных и последовательных действий. Особенный культ – это мясные блюда. Перед жаркой занимаются мариновкой мяса, его каждый кусочек обрабатывают в соусе, винах, уксусе, и все для того чтобы куски жарились одновременно. Именно добавление таких соусов и специй придают шашлыку изысканный вкус.

Придя в такой ресторан вы должны обязательно попробовать армянский суп – хаш. В давние времена, точно также, как и в наши — это блюдо считалось идеальным. Подают суп рано утром до завтрака. Самый любимый и вкусный армянский хлеб – это лаваш – это тонкий и пресный хлеб, который до сих пор пекут по старых технологиях в ресторане, над ним постоянно трудятся повара, в итоге, получается вкусный, хрустящий и мягкий лаваш. Нельзя обойти стороной фрукты и овощи, которые подаются. Это настоящие произведения искусства, которые должен попробовать каждый человек.