«Почему вы решили, что у нас роман»: бывший муж Серафимы Низовской о связи с Марией Куликовой

0
102

О том, что Виталий Кудрявцев счастлив в отношениях с коллегой Марией Куликовой, СМИ пишут давно, хоть пара и не афиширует роман. Любовную связь Марии и Виталия подтвердила его бывшая супруга Серафима Низовская в эфире программы «Судьба человека».

«Почему вы решили, что у нас роман»: бывший муж Серафимы Низовской о связи с Марией Куликовой

«Маша Куликова появилась в жизни мужа спустя пару лет после нашего расставания. Теперь мой сын с таким удовольствием ездит к ним в гости. У Маши тоже есть сын, они дружат. Это же прекрасно», — призналась Серафима ведущему Борису Корчевникову.

Виталия возмущает, что его бывшая жена обсуждает его жизнь в различных ток-шоу. «Видно, она лучше знает. Я это никак не комментирую. Просто не считаю нужным свою личную жизнь обсуждать. Но не могу запретить кому-либо это делать публично. А с Марией мы в трех проектах снимались. Почему вы решили, что у нас роман?» — возмущается Кудрявцев. 

Напомним, сын Виталия и Серафимы родился в 2010 году. Актер не забывает о наследнике, часто с ним общается. 

«Почему вы решили, что у нас роман»: бывший муж Серафимы Низовской о связи с Марией Куликовой

«Мы с Серафимой вместе играли в Театре имени Станиславского, там и познакомились. У нас получились недолгие отношения, но за то, что есть ребенок, я всегда ей буду благодарен. С Савелием часто провожу свободное время. Он учится в испанской школе имени Сервантеса, хороший парень. Стараюсь по максимуму ему внимание уделять. Радуется и гордится, когда меня и маму по ТВ показывают. У нас с Серафимой нормальные отношения, но общаемся исключительно по поводу судьбы сына», — делится Виталий.

На программу к Борису Корчевникову актер, кстати, не пришел, хотя его приглашали. По словам Виталия, ему не о чем рассказать в студии шоу «Судьба человека». 

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram.com,  кадр сериала «Слишком красивая жена»