Полезные дополнения холодильников БУ

0
104

Отправиться в обычный магазин электроники и бытовой техники, чтобы купить простой холодильник за огромные деньги? Это не интересно, не практично и не функционально.

Идеальный вариант — отправиться в интернет-магазин и выбрать там по весьма интересной, приемлемой стоимости холодильник БУ, привезенный из Европы. Будьте уверены, такие агрегаты более функциональные. Они оснащены массой интересных функций, которые редко можно встретить у техники, продающейся на отечественном рынке.

1. Суперзаморозка

Практически каждый холодильник БУ, предложенный в интернет-магазине https://berlin-market.com/kholodilniki, имеет режим «суперзаморозки». Опция достаточно полезная и позволяет максимально быстро заморозить продукты питания на максимально низких температурах.

Как правило, активация суперзаморозки происходит с помощью нажатия одной из кнопок на цифровом дисплее устройства. При этом на продуктах питания не появляются крупные кристаллы льда, структура пищи сохраняется также, как и питательные, вкусовые свойства.

2. Уникальная “зона свежести”

Европейские холодильники БУ могут похвастаться наличием во внутреннем отделении специальной зоны свежести. Иногда такие зоны свежести называются нулевой камерой или «Fresh Box».

В специальном отсеке температура воздуха равна примерно 0 градусов Цельсия. Влажность здесь существенно понижена. Таким образом овощи-фрукты, которые хранятся в отсеке свежести, дольше остаются свежими, они практически не портятся. Обратите внимание, что до приготовления, в зоне свежести можно хранить мясо, рыбу. Таким образом продукты питания сохраняют оптимальные:

  • вкусовые характеристики,
  • витамины (количество),
  • минералы.

3. Антибактериальные функции

Очень полезная опция, которая должна быть практически в каждой холодильной установке. Фактически, холодильник БУ самостоятельно борется:

  • с бактериями,
  • микроорганизмами,
  • инфекциями.

Благодаря тому, что внутренняя атмосфера почти стерильная, продукты питания дольше не портятся. Антибактериальная опция основана на ионизации воздуха. Некоторые агрегаты имеют стенки, покрытые ионами серебра. Также полки могут быть посеребренными, то есть они самоочищаются от вредных микроорганизмов.

Какой бы холодильник БУ, привезенный из Европы, вы не выбрали, будьте уверены, что это очень качественный агрегат, имеющий массу полезных опций, за которые не нужно доплачивать. Европейское устройство, продающееся в интернет-магазине, реализуется с гарантией качества, что говорит об абсолютной безопасности покупки.