Популярная корейская косметика

0
375

Популярность корейской косметики бьет мировые рекорды. Ранее раскрученным бьюти-брендам приходится потесниться не только на туалетном столике, но и на европейском рынке. И вот почему!

Корейская косметика: факторы успеха

  1. Новый формат косметической продукции. У корейцев отсутствует разграничение между уходовой и декоративной косметикой. Тот же ВВ-крем применяется в качестве тональной основы под макияж и скрывает дефекты внешности, но и нежно ухаживает за кожей в дневное время. И так все продукты, которые предлагает корейская бьюти-индустрия!
  2. Уникальные, действенные составы. Перечень ингредиентов для ухода за кожей непривычен. Тем не менее, эффективность экспериментальных формул подтверждена восторженными отзывами миллионов потребителей;
  3. Комплексный подход. Производители предлагают продукт, но стремятся сделать рутинный процесс ухода за внешностью максимально комфортным. Для этого предназначены всевозможные лопаточки, щеточки, пинцеты и т.д.
  4. Высокое качество выпускаемой продукции. Это отдельный пунктик, который позволяет корейским брендам успешно конкурировать с проверенными десятилетиями европейскими марками косметики;
  5. Доступная стоимость. Не нужно тратить деньги на кучу косметических средств, так как можно купить продукт, объединяющий два в одном – декоративные свойства и уход.

Корейская система ухода за внешностью: 10 шагов к природной красоте

Корейская система ухода за кожей является многоступенчатой и включает такие этапы:

Очищение состоит из применения гидрофильного масла, умывания пенкой (гель, пенка, мыло) с помощью мочалки (специальной сеточки), а также пилинга.

Тонизирование направлено на восстановление рН кожи посредством использования тонера.

Уход за кожей подразумевает применение лечебной сыворотки или эмульсии, содержащих высокую концентрацию биологически активных веществ. Состав подбирается в зависимости от косметической проблемы. Это может быть гиалуроновая кислота, пептиды, витамин С или другие ингредиенты. Дополнительно можно побаловать кожу увлажняющей или питательной маской. Далее следует нанесение крема на кожу лица и зону век.

Защита заключается в нанесении средства, обеспечивающего защиту от ультрафиолета. Это может быть стандартный ВВ-крем или любой другой продукт с УФ-фильтрами.

Популярная косметика из Кореи: лучшие бренды

Законодателем модный тенденций в сфере бьюти-индустрии выступает молодой корейский бренд Holika Holika. Производитель предлагает средства для ухода за кожей и декоративную косметику высокого качества по доступной стоимости в яркой упаковке с нестандартным дизайном. Особенно результативны продукты этого бренда в сегменте молодежи, которые часто сталкиваются с проблемной кожей – угри, высыпания, воспаления.

Разнообразие предлагаемых азиатскими производителями косметических продуктов – мечта любого бьютиголика. Выбрать есть из чего, поэтому если нужна корейская косметика, можно купить здесь https://atami-jap.ru/.

Доступную стоимость косметики для ухода за разными типами дермы предлагает и бренд Tony Moly, основанный в 2006 году. В составах отсутствуют парабены и химические отдушки, поэтому продукты подходят девушкам с чувствительной кожей. Популярны такие продукты как яичная охлаждающая маска для пор, томатная маска в оригинальном флаконе и тинты для губ.

Лидерами соотношения цена-качество признаны бренды Elizavecca и Mizon. Они предлагают высокоэффективные средства для ухода за кожей, в том числе возрастной. Разнообразные сыворотки от Elizavecca позволяют миллионам женщин выглядеть ухоженно и избавиться от множества проблем с кожей, а серия продуктов с муцином – хит-продаж компании Mizon.