Популярные хиты 2021 года

0
207

2021 год, как и предыдущий всецело проходит под тяжёлым грузом событий связанных пандемией коронавируса. Большинство звёзд всеми силами пытаются поднять дух своих поклонников во время этой чумы. Популярные хиты на тему СОVID19 приобрели шутливую направленность. Новая музыка и хиты в mp3 продолжает творить чудодейственные деяния.

Как и все жители планеты, знаменитости попали в карантин. Но несмотря на это, они не выходя из дома, продолжают заниматься творчеством, создают новые работы в виде хитов и песен. И не удивительно, что многие из них набрали миллионы прослушиваний.

Обворожительное произведение из Мексиканской республики ‒ La Cumbia del Coronavirus — Mister Cumbia. Этот хит стал одним из самых просматриваемых на Ютубе, собрав десятки тысяч лайков. Используя зажигательность латиноамериканского ритма исполнитель повествует как правильно заниматься собственной гигиеной, оберегаясь от коронавируса.

Украинский рэпер Потап не остался в стороне, выпустив новое творение о коронавирусе. Новый опус получил название Карантин. Шоумен постарался создать клип на песню ‒ декорацией клипа стал полностью опустошённый зал. Ещё одно произведение он написал на испанском языке. Просто с неудержимым в рамках мотивом ‒ исполнитель под необыкновенную музыку читает рэп о коронавирусе.

Настя Каменских пошла по примеру мужа и выдала заводную рэп-композицию. Она сумела на пяти языках убедить людей оставаться на данный момент дома. Своими выступлениями она поддерживала и подбадривала фанатов, показывая, что и сейчас возможно проводить полезно и интересно своё свободное время. В эксперементально созданном клипе, Настя умудрилась перемерять все свои юбки, обзвонить всех друзей.

Исполнительница Cardi B выкинула в эфир видеоролик с эмоциональным рассказом о пандемии коронавируса. Используя выложенный видеоматериал, один из блогеров превратил в ремикс, вырезав ненужные крики певицы и добавив бит. Буквально за короткий срок произведение попало в чарты. Этим творением вдохновилась блогерша Настя Ивлеева, которая в меру разбавила песню юмором и сняла ролик. Теперь он имеет более одиннадцати миллионов просмотров.