Последняя программа Юлии Норкиной — видео

0
106

В конце мая снимался выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный отношениям Романа Жукова с экс-супругой Еленой и их общими детьми. Одним из экспертов программы стала покойная Юлия Норкина.

Последняя программа Юлии Норкиной — видео

Коллеги не раз приглашали журналистку в телестудии, чтобы выслушать ее точку зрения касательно резонансных тем. Мнение Норкиной хоть и отличалось резкостью, но всегда было не стороне добра и справедливости.

«Мне кажется, что я познакомилась с семьей странных людей. Я, наверное, в своей жизни таких не встречала. Любой нормальный папа хочет, чтобы его сын вырос не оболтусом, а выучился и получил профессию. Но настоящий мужик не бросит семью с шестью детьми и не уйдет к молодой зассыхе. Я не понимаю таких людей. Они для меня фрики!» — отметила в передаче о Жукове Юлия.

Никто не мог предположить, что эти съемки для радиоведущей станут последними: в минувшую пятницу стало известно, что Норкина покончила с собой.

После выпуска «Пусть говорят» ведущий шоу Дмитрий борисов поделился теплыми воспоминаниями о коллеге. «Так вышло, что это последняя запись с участием Юлии Норкиной. Шоком для нас всех стала весть о ее внезапном уходе из жизни. Всегда яркая, острая, прямая. Кто-то не соглашался, а кто-то восхищался», — отметил Борисов. 

Юлии было всего 52 года. По словам ведущего «Пусть говорят», им ее будет не хватать. В конце выпуска прозвучала песня в исполнении Юлии Норкиной. 

«Это люди, которые до конца, до гробовой доски будут жить с болью. Все!» — на этой фразе ведущей завершается телешоу.

Похороны Юлии состоялись в субботу на Новодеревенском кладбище в Пушкино. Очевидцы утверждали, что ее супруг, телеведущий Андрей Норкин, так и не кинул горсть земли на гроб, так как еще не может поверить в случившееся.

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел, а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех», — сообщил Андрей Владимирович.

Фото: соцсети