Последние новости о состоянии Юлии Началовой

0
246
Певица Юлия Началова, которая ранее опровергла появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, утверждает телеканал РЕН ТВ.
Менеджер артистки Владимир Белов в интервью телеканалу отказался от комментариев, заявив, что «ничего не произошло».

Вопрос без ответа

Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, которую, как утверждают СМИ, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, оставила без ответа вопрос подписчиков о тяжелом состоянии артистки.
Исаева разместила в своем Instagram пост с фотографией Началовой, сделанной в 2012 году в ходе подготовки к бенефису певицы. «Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя», — прокомментировала она пост.
При этом вопрос подписчиков о том, действительно ли Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, Исаева оставила без ответа. В то же время после того, как один из комментаторов пожелал певице здоровья, пиар-директор разместила смайлик, означающий благодарность.

Госпитализация..?

Напомним, накануне СМИ писали о том, что Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. «Это болезнь королей. Кто-то в моем роду ел много икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. Если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов», — говорила о своем недуге певица.

Представители звезды до последнего старались сохранить в тайне состояние ее здоровья, однако новость быстро просочилась в СМИ. «Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность — она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», — говорилось в обращение менеджмента Началовой ранее.