Правильное применение телескопических дубинок

0
199
Телескопическая дубинка предназначена не только для профессионалов, но и в целях самообороны. Женская самозащита, например, станет легче с применением таких устройств. Внимательно прочтите эти инструкции перед первым использованием дубинки. Применение дубинки должно соответствовать этим инструкциям, а также действующему законодательству (телескопическая дубинка запрещена в некоторых странах). Запрещается использовать дубинку лицам, не ознакомившимся с ее использованием. Имейте в виду, что неправильные манипуляции могут причинить серьезный вред или материальный ущерб. Никогда не открывайте дубинку, целясь в другого человека! При использовании дубинки всегда держите ее под контролем. Удар по голове, лицу, шее или жизненно важным органам может быть смертельным. Телескопические дубинки купить https://pitbio.com/defense/telescopic/
Советы компании pibio: как правильно применить дубинку.
Для того, чтобы открыть:
1. Крепко возьмите дубинку рукой за резиновую рукоятку.
2. Слегка поверните дубинку вниз, в горизонтальном направлении, а затем немного вверх с достаточной скоростью, чтобы телескопические трубки выдвинулись и прочно удерживались в открытом положении. Чем быстрее вы открываете дубинку, тем прочнее она удерживается в открытом положении – но в таком случае закрыть может быть труднее.
3. Всегда проверяйте, надежно ли зафиксированы трубки расширенной дубинки. Если дубинка закреплена ненадежно и трубки начинают соскальзывать, повторите шаги пункта 2.
Для того, чтобы закрыть:
Для облегчения освобождения заблокированных труб рекомендуется слегка постучать кончиком дубинки по твердой поверхности.
При закрытии дубинки держите ее только большим и указательным пальцами и направьте ее перпендикулярно земле. Не держите ее крепко в кулаке, поскольку в этом случае дубинка часто направлена не перпендикулярно! Сложив дубинку, быстро ударьте ее острием в вертикальном направлении без излишней силы по твердой, плоской и, если возможно, также гладкой поверхности.
Если вам слишком сложно закрыть дубинку, мы рекомендуем настроить пружины. А в случае непонимания правильного применения можно обратиться в Интернет Магазин Средств Самообороны pitbio.com.
ВНИМАНИЕ! Компания pibio предупреждает, что дубинка может повредить поверхность, по которой вы ее закрываете! Удар по мягкой или эластичной поверхности, например, по деревянному полу или ковру, не приведет к снятию блокировки трубок и дубинка не откроется. Закрывая дубинку, не допускайте попадания внутрь нее грязи (пыли, песка). Перед тем как закрыть дубинку, убедитесь, что трубки чистые. Никогда не закрывайте дубинку без крышки направляющей пружины.