Преимущества дебетовой Альфа-Карты

0
156

Ни для кого ни секрет, что в последнее время банки начали часто выпускать дебетовые карты с различными дополнительными функциями. Ведь это проще, чем иметь 10 карточек, каждая из которых имеет своё конкретное назначение. И чтобы клиентам банков было проще, сами банки начали выпускать более универсальные модели карт, которые хранят в себе много возможностей. Например, возможность получения кэшбэка, привилегия при передах денег, обслуживание и прочее. То же и коснулось дебетовой альфа-карты.  Узнать о карте Альфа-Банка подробнее на сайте https://alfabankpro.com/ Здесь же мы рассмотрим преимущества данной карты.

Преимущества дебетовой карты Альфа-Банка.

  1. Бесплатное обслуживание.

Бесплатное обслуживание действительно является весомым преимуществом, на которое обращают внимание многие люди при выборе дебетовой карты. Альфа-Банк дает возможность бесплатно выпустить карту и, в принципе, бесплатно ею пользоваться. Но все банки готовы пойти на это. Обычно бесплатное обслуживание полают за счёт наличия определенного минимального остатка на карте, который бы позволил получить бесплатное обслуживание, или благодаря регулярным покупкам на фиксированную сумму.

  1. Возможность бесплатно снимать наличные.

Для дебетовой карты это не является особым преимуществом, потому что, как правило, на ней хранятся ваши личные деньги, и странно было бы брать комиссию за их снятие в банкомате. Но разница здесь в том, что Альфа-Банк позволяет снимать наличные бесплатно не только в своих банкоматах, но и банкоматах партнеров таких, как Банк Открытие, Газпромбанк, Уральский Банк, Россельхозбанк и другие. Но это не всё. С альфа-карты можно снимать бесплатно деньги и в других банках, если сумма не превышает 50 000 рублей, иначе комиссия составит 1,99%

  1. Наличие кэшбэка.

Зачем еще дебетовая карта, как ни для покупок? И благодаря этим самым покупкам вы можете получать кэшбэк. За первые 2 месяца пользования вы сможете получить 2%, а далее процент изменится, он будет расти с 1,5% до 2% в зависимости от остатка на карте. Это является довольно соблазнительным преимуществом.