Преимущества обучения по курсу ДипИФР-Рус

0
356

Курс ДипИФР-Рус будет охватывать следующие темы:

  1. Типы компаний, рождение, общий учет, расчет и уплата НДС, обязательные записи, складские записи и бухгалтерский учет, финансовые отчеты, закрытие и открытие.
  2. Запись различных бухгалтерских событий будет осуществляться с использованием персональных компьютеров, на которых будут работать некоторые из наиболее популярных прикладных программ в бухгалтерской среде.
  3. Кроме того, образовательная ДипИФР-Рус программа также включает обзор, полезный для менее опытных, тем бухгалтерского учета с целевыми практическими упражнениями.

Цели курса

Курс ДипИФР-Рус направлен на то, чтобы на практике дать знания о методе заполнения платежной ведомости и выдать после окончания курса бухгалтеру диплом АССА ДипИФР

  1. Благодаря анализу различных трудовых договоров и, следовательно, знанию механизма расчета вознаграждения, как в обычных условиях, так и во всех частных случаях (сверхурочные, больничные, декретные и т. Д.)
  2. Знание документации, подлежащей отправке в учреждения социального обеспечения и связанные с ними отношения, которые необходимо поддерживать.
  3. Возможность постоянно знать затраты на оплату труда своих сотрудников.

Преимущества курса

Применение в компании принципов, обсуждаемых в курсе, позволяет получить определенные преимущества:

  1. Обеспечить экономию средств, заполняя фонды заработной платы внутри компании, сохраняя при этом консультанта по труду в качестве руководителя, что предполагает значительную экономию средств.
  2. Оптимизировать использование административной структуры.
  3. Быть в состоянии постоянно знать затраты труда своих работников и, следовательно, всегда иметь возможность соотнести их с произведенным оборотом.

Также стоит отметить, что ускорение цифровизации коснулось и административно-бухгалтерского отдела. Многие компании внедряют технологические и цифровые инструменты в своей организации: некоторые процедуры, необходимые для соблюдения налогового законодательства, фактически были автоматизированы, и компаниям пришлось адаптироваться к изменениям, которые все еще продолжаются.

Компании понимают, что инвестиций в технологии недостаточно, но также необходимо иметь специализированный персонал в своей рабочей силе и развивать новые навыки. В этом смысле становится необходимым обучение как на уровне цифровых навыков, так и на уровне оперативного управления новым способам использования этих технологических инструментов. Цифровая трансформация создала потребность в расширении и усилении учебных мероприятий, чтобы сознательно и эффективно поддерживать бухгалтеров и административных специалистов в управлении ИТ-инструментами.

Благодаря ДипИФР-Рус во время курсов в области администрирования и бухгалтерского учета несколько часов аудиторного курса будут посвящены практическим занятиям.

ДипИФР-Рус предлагает курсы, предназначенные для тех, кто хочет пройти переподготовку в этом секторе или углубить свои знания с помощью цифровых навыков:

  1. Курс направлен на подготовку профессионала с прочной базой в области аналитического учета и процедур корпоративного бюджетирования.
  2. Курс по всему, что связано с общим и корпоративным налоговым учетом, для обучения фигуры, готовой войти в административно-бухгалтерскую область малых, средних, крупных компаний и профессиональных фирм.
  3. Курс анализирует обязательства, связанные с подчиненной работой и расчетом заработной платы, исходя из действующих положений и трудовых договоров.