При загадочных обстоятельствах умерла Лиза Шеридан из сериала «Менталист»

0
355

Известия о смерти Лизы Шеридан

О кончине 44-летней актрисы сообщила ее коллега по фильму «Только Бог может», Донна Д»Ээрико, опубликовавшая печальные известия в Фейсбуке.

«Очень редко можно встретить такого доброго и нежного человека, как она, в нашей отрасли, в этом городе…даже в этом мире. Поистине одна из самых по-настоящему милых людей, которых когда-либо я встречала в своей жизни», — написала актриса в социальных сетях.

По словам менеджера артистки, пока что неизвестна причина смерти, однако семья Лизы настаивает, что женщина не могла наложить на себя руки.

Шеридан больше всего известна своими ролями в американских сериалах.

Российской публике могли запомниться ее роли доктора Брук Харпер в сериале «Менталист» и Лизы в «Диагноз: убийство» (эпизод: «Убийца внутри»).

Американцы лучше всего знают актрису по сериалу «Вторжение» («Нашествие»). Шеридан там сыграла главную роль.

Карьера Лизы Шеридан

Женщина окончила драматическую школу Карнеги-Меллона в Питтсбурге, штата Пенсильвания. Она сыграла более 30 телевизионных ролей, в таких картинах, как «CSI: Нью-Йорк», «Менталист», «4400», «Без следа», и «Диагноз: убийство».

Ее последним фильмом, стал независимый эко-триллер «Странная природа», сценаристом и режиссером которого выступил Джеймс Ояла.

В прошлом красавица-блондинка была помолвлена с коллегой по фильму 2000 года «Ритм» — актером Роном Ливингстоном.

Недавно также умер барабанщик Энди Андерсон. 68-летний музыкант за свою многолетнюю карьеру играл со многими известными группами и артистами, включая The Cure и Игги Попа. Накануне смерти он узнал, что страдает от неизлечимой болезни.