Причина смерти Децла: последние новости сегодня, от чего умер Кирилл Толмацкий

0
220

Мать известного рэпера Децла (настоящее имя — Кирилл Толмацкий) Ирина Толмацкая поделилась подробностями о последнем разговоре с сыном, который умер в ночь на 3 февраля после закрытого концерта в Ижевске от остановки сердца.

От чего умер Децл: свежие новости сегодня

По ее словам, ничто не предвещало трагедии. Кирилл делился многочисленными творческими планами. В частности, он собирался записать альбом и снять клип.

Также в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале она выразила свое восхищение поздним творчеством сына.

До этого Ирина призналась, что изначально не хотела, чтобы Кирилл продолжал музыкальную карьеру, желая ему судьбы дипломата, что стало причиной ссоры.

Мать Децла назвала причину смерти рэпера и рассказала о проблемах с его здоровьем

В начале февраля стало известно о смерти Децла. В минувшую субботу мать Кирилла Ирина Толмацкая поведала, почему, по ее мнению, так внезапно скончался артист.

3 февраля после выступления на частной вечеринке в одном из ночных клубов Ижевска скончался 35-летний музыкант Кирилл Толмацкий, известный как Децл. По данным СМИ, причиной смерти рэпера считают сердечную патологию, хотя близкие уверяют, что Кирилл никогда не страдал от подобных заболеваний.

Вечером 16 февраля мать погибшего Ирина Толмацкая появилась в эфире шоу «Эксклюзив» на Первом канале, чтобы рассказать правду о его жизни и смерти.

«Сын не хотел умирать. У него было очень много планов. Умер он от перегрузок, много работал. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука, нога»., — заявила Ирина Толмацкая, подчеркнув, что он не мог умереть из-за приема запрещенных веществ или алкоголя, так как судмедэкспертиза подтвердила их отсутствие в крови.

Помимо этого мать Децла поделилась подробностями о последнем разговоре с сыном. По ее словам, ничто не предвещало трагедии, Кирилл делился многочисленными творческими планами: запись нового альбома и клипа. Также Толмацкая выразила свое восхищение поздним творчеством сына.

Также Ирина призналась, что изначально не хотела, чтобы Кирилл продолжал музыкальную карьеру, желая ему судьбы дипломата, что стало причиной ссоры.

С потерей сына Толмацкая смириться не в состоянии. Она вспомнила, как сразу после появления Кирилла на свет медики были уверены, что он не выживет. Спасти новорожденного в больнице пытались целый месяц, у него развилось воспаление легких, смертельно опасное для малышей.

«Видимо, должен был выжить тогда, чтобы потом состояться», – заявила Ирина Толмацкая.

Напомним, музыкант умер 3 февраля после выступления на частной вечеринке в Ижевске. Его концертный директор Павел Беленец сообщал, что причиной смерти стала остановка сердца. Толмацкому было 35 лет.

Большой суперзвезды нулевых, напомним, не стало в ночь 3 февраля 2019 года. 35-летний музыкант, стоявший у истоков отечественного хип-хопа, скончался после выступления в Ижевске. По предварительным данным, артист почувствовал себя плохо сразу по окончании концерта и умер из-за проблем с сердцем.

В тот же день директор артиста Павел Беленец, говоря о трагедии, подчеркнул, что в преддверии последнего выхода на сцену Кирилл на здоровье не жаловался.

«Основная причина смерти устанавливается, есть предварительная — это остановка сердца. После выступления в Ижевске он пошел в гримерку. Через несколько минут ему стало плохо, он сел в кресло и умер. Приехала «скорая» в течение пяти минут, пыталась провести реанимационные действия около получаса. К сожалению, они были безуспешными. Ему делали уколы адреналина, но это тоже не помогло. — приводит его слова RT. —

Никакого подозрения до этого не было. Если бы были какие-то симптомы или жалобы, это бы, наверное, помогло. Кирилл никогда не жаловался на здоровье, всегда чувствовал себя хорошо и выглядел соответственно.

Мы взяли комментарий у диджея, который сменял его после выступления. Он сказал, что Кирилл выглядел здоровым… Он нормально выглядел, а когда уже был в гримерке, сильно побледнел — и это ЧП произошло».

Читайте также: Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Некоторые пользователи сети, узнав об уходе популярного музыканта, предположили, что причиной смерти Децла могли стать наркотики. Немногим позднее, впрочем, источник в правоохранительных органах подчеркнул, что запрещенных веществ в организме Толмацкого обнаружено не было.

«Тело передали родственникам для доставки в Москву. Предварительно, наркотических веществ по результатам экспертиз не обнаружено», — передает слова осведомителя ТАСС.

Александр Толмацкий, отец и бывший продюсер хип-хоп-исполнителя, сообщил о трагедии одним из первых, написав в соцсетях: «Кирилла больше нет». Незадолго до прощания с рэпером, которое прошло 6 февраля в Центральной клинической больнице, он опубликовал в фейсбуке посмертное послание сыну, назвав «провалом» попытки возобновить нормальные отношения и общение с Кириллом после их давней ссоры.

В свою очередь актриса Наталья Андрейченко, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания», являющаяся другом семьи Толмацкого, рассказала о планах Децла перебраться в США.

«О смерти Кирилла мне сообщил сын, я была в шоке. Каждый день говорю по телефону с его мамой Ириной. С самим Децлом тоже общалась буквально за неделю до трагедии, рекомендовала ему продюсера в Америке. Хоть Кирилл и обожал Россию, мечтал в будущем перебраться в Штаты», — цитирует Андрейченко «Стархит».

Последние новости о смерти Децла

Отец рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий ответил пользователям соцсетей, которые «с левых аккаунтов» оскорбляют память его музыканта. Мужчина назвал анонимов «мелкими ничтожествами».

«Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь не задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить…» — написал Толмацкий на своей странице в Instagram. К записи мужчина приложил архивное видео с выступления Децла в Санкт-Петербурге.

Напомним, Децл скончался 3 февраля в возрасте 35 лет. Исполнитель выступал на корпоративе в Ижевске, и спустя несколько минут после концерта ему стало плохо. Предположительно, артист скончался от остановки сердца. На церемонию прощания с Децлом пришли около 200 человек.

Причина смерти Децла

По предварительным данным причиной смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого (выступал под псевдонимом Децл) могла стать остановка сердца. Об этом рассказал его концертный директор Павел Беленец.

Читайте также: Правда ли, что Децл жив, или он действительно умер?

Друг Толмацкого, Роберт Елизарьев, также сомневается, что он умер из-за сердечного приступа.

«Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище», — сказал он.

Впрочем, недавно отец рэпера заявил, что результатов экспертизы пока нет. По его словам, они будут не раньше, чем через две недели. 35-летний Толмацкий скончался 3 февраля. Ему стало плохо после выступления в Ижевске. Врачи не смогли его спасти.