Применение брендированного скотча

0
287

Брендированный скотч является упаковочным материалом и мощным рекламным инструментом, который активно используется торговыми фирмами и производственными организациями, чтобы нанести на нем определенную информацию.

Наносить на скотч можно всё, что угодно. Как правило, компании используют свои рекламные изображения, дополнительную информацию о продукте и примечания. Но можно написать всё, что угодно, хоть поздравления своих клиентов в честь какого-то праздника

Это, в свою очередь, создает компании презентабельный имидж и увеличивает количество клиентов. Более того, подобное решение не только улучшает репутацию, но и продвигает торговый процесс. Брендовый скотч можно купить тут https://implast.com.ua/production/skotch-s-logotipom.

Разновидности

Брендированный скотч может отличаться печатью на клейкой ленте. К слову, она бывает поверхностной и межслойной. Первый вариант выполняется по пленке, но его тираж достаточно небольшой. Для крупных фирм такой вариант может не оказаться полезным, за счёт своей низкой скорости создания. Но если требуется сэкономить средства или просто получить качественный результат в малом тираже, это лучший вид печати для вас.

Межслойный вид — долговечный, стойкий к истиранию и ультрафиолетовому излучению. Применение данного вида печати требуется не во всех ситуациях. Как правило, нужен межслойный вид только при необходимости нанести печать на прозрачные объекты.

Где используется

На самом деле, фирменный скотч с логотипом может использоваться где угодно, ограничений нет по этому поводу. Но к самым распространенным сферам применения следует отнести:

  • Для создания собственной узнаваемой черты, которая может применяться для привлечения внимания клиентов;
  • Для размещения самой разной информации, которая будет полезной для сотрудников, контактирующих с этой лентой;
  • Для того, чтобы не дать вскрыть коробку перед установленным сроком или событием;
  • Для создания маркировки;
  • Для создания эффективной защиты от копий и реплик своих товаров;
  • Для того, чтобы наносить на поверхность любые данные, от полезной информации до примечаний.