Приятные сюрпризы в GGPokerOk

0
156

Еще один фактор, который следует учитывать, когда дело доходит до правил Омахи, — это то, как работают ставки. И это потому, что между Омахой и Холдемом есть некоторые ключевые различия, и незнание о них может стоить вам много драгоценных фишек. В интернете написаны о GGPokerOk отзывы.
Как только все карты дошли до соответствующих игроков, начинается первый раунд ставок. Первым игрок слева от большого блайнда (позиция за столом: «Под прицелом» или UTG).
Подсчитать, какая именно ставка является размером банка, может быть сложнее, и часто требуется помощь дилера.

Когда вы играете онлайн, все становится еще проще, потому что расчеты автоматически превосходно на горизонтальном.
Самая распространенная ошибка в покере PLO, которые совершают люди, когда они учатся играть в покер в Омаху, — это забывать, что им нужно использовать по крайней мере из четырех закрытых карт для своей последней руки.
Это число рассчитывается путем добавления 5 долларов для колла и 20 долларов, которые будут в банке после колла (5 долларов + 20 долларов = 25).
Дилер раздает каждому игроку по четыре карты лицом вниз. Как мы увидим позже, это одно из ключевых различий между покером Омаха и Техасский Холдем.
Поэтому неудивительно, что игроки, как правило, собирают лучшие руки на вскрытии в покере Омаха.
И вот здесь у многих новичков возникают проблемы.
Большой блайнд (BB) и малый блайнд (SB) размещают свои ставки на столе, чтобы можно было начать игру на столе.
Если задуматься, в PLO игрокам сдается не только одна комбинация из двух карт (как в холдеме), а шесть комбинаций из двух карт (среди четырех закрытых карт), из которых можно выбрать лучшую руку.
Игроки действуют в Омахе с четырьмя закрытыми картами вместо двух, они могут составить более широкий диапазон рук.
Если банк равен 10 долларам и игрок делает первый ход, расчет прост: максимально возможная ставка составляет 10 долларов.
Как и в холдеме, минимальная допустимая ставка в Омахе всегда равна большому блайнду.
Игроки в руке переворачивают по крайней мере свои личные карты и используют их комбинации с любой из пяти карт, чтобы составить покерную комбинацию из пяти карт.
По этой причине собирают «натс» или большую возможную руку, как правило, выше чем в холдеме.
Омаха с пот-лимитом (или «Омаха хай») известна как «игра в жанре экшн», что является одной из ее причин среди игроков с высокими ставками.
Исходя из предыдущих ставок, максимальная ставка, которую может сделать игрок, составляет 25 долларов.

Действие продолжается по часовой стрелке, пока не дойдет до большого блайнда.
Игроки, которые начинают играть в эту игру и не слишком знакомы с правилами покера Омахи, склонны совершать множество ошибок, когда дело доходит до построения пятикарточной комбинации.
Однако покер никогда не бывает таким простым. Вы должны быть готовы к различным ситуациям и расчетам, если вы не хотите, чтобы другие игроки воспользовались вашим недостатком опыта.