Домой Спорт и фитнес Плюсы мобильного онлайн-покера

Плюсы мобильного онлайн-покера

0
Плюсы мобильного онлайн-покера

Игра в разз, которую предлагает мобильный покер, очень похожа на игру в семикарточный стад. Сначала каждому игроку
раздаются первые две карты лицом вниз, а третья — лицом вверх. Как и в случае с стадом, эта первая рука и следующий раунд торговли обычно упоминаются как «третья улица», при этом каждая последующая рука / круг торговли именуются одинаково «четвертая улица» — «седьмая улица». Две закрытые карты называются «закрытыми картами», а третья карта обращена вверх и называется «дверной картой».
Каждому игроку, который не сбросит карты до седьмой улицы, в конечном итоге будет сдано в общей сложности семь карт: первые две лицом вниз и одна лицом вверх, затем еще три лицом вверх, затем последняя карта рубашкой вверх. Из этих семи карт игрок должен собрать наилучшую возможную комбинацию из пяти карт, только вместо того, чтобы собрать высокую руку, игрок пытается собрать самую низкую возможную руку, при этом туз всегда считается картой с самым низким рейтингом.
Как и в семикарточном стаде, Разз использует анте и второстепенные ставки, чтобы стимулировать игру. Мы будем использовать пример игры разз $ 10 / $ 20 с анте $ 1 и бринг-ином $ 5. (Как и в большинстве стад-игр, в разз чаще всего играют с фиксированными ставками.)
Анте, бринг-ин и ставки
Каждый игрок, ищущий руку, должен будет внести анте в $ 1, создав банк, за который стоит бороться. Затем первые три карты раздаются каждому игроку до того, как будет определено, что один игрок должен объявить бринг-ин. В то время как в семикарточном стаде игрок с самой низкой дверной картой должен заплатить бринг-ин в размере 5 долларов, в Razz все наоборот — игрок с самой высокой дверной картой должен заплатить бринг-ин картой K x с наивысшим рейтингом. игра.
В разз могут играть от двух до восьми игроков. Как и в 7-карточном стаде, здесь нет флопа (например, Холдема или Омахи) или чего-либо еще.
Вариант покера «Разз» (иногда называемый «семикарточным раззом») — это вариант стад, который впервые стал популярным несколько десятилетий назад вместе с другими играми в лоуболл. Его популярность несколько снизилась в течение 1990-х и начала 2000-х годов, но рост смешанных игр и HORSE (из которых Razz является вариантом «R») помог вернуть игру новому поколению.
Флеши и стриты не учитываются в раззу, что означает, что лучшая возможная разз-рука — это 5 x4 x3 x2 xA x с абсолютно несоответствующими мастями. Вторая лучшая рука — 6 x4 x3 x2 xA x, третья — 6 x5 x3 x2 xA hee и так далее, следуя той же процедуре, которая используется для ранжирования слабых рук в других играх с лоуболлом или сплит-потом.
Как и в семикарточном стаде, в раззе игрок решает на основе этих первых трех карт, продолжать ли играть, причем выбор стартовой руки снова является ключевым элементом стратегии.
Кроме того, в раззе нет квалификатора «восьмерка или лучше» — выигрывает самая низкая рука на вскрытии, независимо от того, насколько она низкая. Надо сказать, пары учитываются в раззе, что делает руки нежелательно выше. Это означает, что любая стартовая рука, в которой есть пара, является плохой. Это объединение пар в последующих раундах также вредно для игроков, составляющих сильные разз-руки.