Прогнозы и ставки на бой Сауль Альварес – Геннадий Головкин

0
106

В субботнем бою состоится большой боксерский поединок, в котором Сауль «Канело» Альварес попытается стать двукратным чемпионом мира в полутяжелом весе. Уже будучи абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, Альварес признан одним из лучших боксеров своей эпохи. Но, ему предстоит серьезное испытание против Дмитрия Бивола, чтобы улучшить коэффициент Головкин Альварес, ведь это сделать не так просто.

Заниматься боксом Майк Тайсон затеял очередную ссору с фанаткой. Самые личные секреты Канело Альвареса: как его мать страдает в каждом бою.

Всубботнем бою состоится большой боксерский поединок, в котором Сауль «Канело» Альварес попытается стать двукратным чемпионом мира в полутяжелом весе.

Уже будучи абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, Альварес признан одним из лучших боксеров своей эпохи, но ему предстоит серьезное испытание против Дмитрия Бивола.

Учитывая родословную Альвареса , он будет главным фаворитом в бою, и его послужной список показывает, что у него должно быть достаточно сил, чтобы выиграть ничью.

Бивол — такой же сильный аутсайдер, как и они, и до сих пор остается непобедимым в своей карьере, но это испытание может оказаться слишком далеко для его талантов.

Где смотреть Альварес против Бивола

Бой будет доступен через DAZN, платформу онлайн-трансляций, на которую вы можете подписаться за ежемесячную плату.

Он доступен только как бой с оплатой за просмотр, права на который принадлежат DAZN как в США, так и по всей Европе.

Чемпион мира по версии WBA (супер) в полутяжелом весе остается непобежденным профессионалом и готов к бою.

Когда Альварес против Бивола?

Канело против Бивола — главный бой, назначенный на субботу, 7 мая 2022 года, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, в Соединенных Штатах Америки.

Бой начнется около 21:00 по тихоокеанскому времени, 23:00 по тихоокеанскому времени или в полночь по восточному поясному времени. Прогулки по рингу перед главным боем, скорее всего, начнутся примерно на час раньше в субботу вечером.

Кто еще в андеркарте?

Полный андеркарт включает в себя некоторые привлекательные имена и таланты из мира бокса, в том числе следующие.

Канело Альварес против Дмитрия Бивола.

Филип Хргович vs Чжилей Чжан.

Монтана Лав vs Габриэль Голлаз Валенсуэла.

Шахрам Гиясов vs Кристиан Гомес.

Марк Кастро vs Педро Висенте.

Эльнур Абдураимов vs Мануэль Корреа.

Алексис Эспино против Аарона Сильвы.

Хоселито Веласкес vs Маркос Сустаита.

Фернандо Анхель Молина vs Рикардо Вальдовинос.

Когда Альварес против Бивола?

Канело против Бивола — главный бой, назначенный на субботу 2022 года, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, в Соединенных Штатах Америки.

Бой начнется около 21:00 по тихоокеанскому времени, 23:00 по тихоокеанскому времени или в полночь по восточному поясному времени. Прогулки по рингу перед главным боем, скорее всего, начнутся примерно на час раньше в субботу вечером.