Работа в Польше: хорошая перспектива для женщин

0
208

Положение мужчин и женщин на рынке труда в отдельных странах сильно отличается друг от друга. Различия слабо связаны с отношением к работе, семейной жизни и полом. Эта статья характеризует преимущества работы в Польше. Работа в Польше для женщин здесь.

Польская экономика быстро растет, а вместе с ней растет и потребность в новых сотрудниках. Чтобы компании могли привлекать таланты, сохраняя при этом квалифицированных специалистов, они инвестируют в их комфорт и по-настоящему заботятся о них.

Частное здравоохранение

Как работник, работающий в Польше, вы имеете право на традиционное государственное медицинское обслуживание. Однако работодатели позаботятся и о частном. Это что-то вроде страхового взноса, покрывающего всех врачей. От терапевта, к которому вы обращаетесь с гриппом, до специалистов, где вас закажут и вылечат намного быстрее, чем при традиционной государственной страховке. Частное здравоохранение устанавливается для каждого работодателя по-разному, но предоставляется каждым. Для некоторых «пакет» услуг рассчитан на покрытие всех ваших расходов, даже если вам потребуется госпитализация или операция.

Карта мультиспорта

Работа, которую мы выполняем, часто связана с более длительным сидением в офисе. Вы можете весело провести время, используя карту Multisport, чтобы предотвратить боли в спине и другие неприятности, связанные с сидячей работой. Она обеспечивает бесплатный вход в тренажерные залы, бассейны, различные фитнес-классы, популярные классы йоги, уроки танцев или спиннинга, водную аэробику, сквош, кросс-тренинг, боевые искусства, а также лазание по искусственной стене. Ее также можно использовать для входа в сауну и центры релаксации. Вы ни за что не платите, вы просто проявите себя с картой.

Домашний офис

Боитесь, что вначале вам будет грустно в Польше? У фантастических работодателей тоже есть лекарство от этого. После тщательного обучения вы можете воспользоваться преимуществами так называемого домашнего офиса. Хотя работодатели в России знают об этом, это не так широко распространено. Преимущество в том, что вы действительно можете работать откуда угодно, даже из дома (из России) или из нового дома (из того, что вы создаете в Польше). Вам не нужно ограничивать себя одним или двумя днями, у многих работодателей нет проблем даже с долгосрочным домашним офисом. Все зависит только от вас. Как быстро вы тренируетесь и как быстро чувствуете себя на работе «как дома».