Разновидности игл для микроблейдинга

0
56

Очень важно подобрать иглы для данной косметической процедуры, потому что именно от этого будет зависеть результат и сами особенности проведения работы. Поэтому иглы для микроблейдинга делятся на множество видов. Это важно, потому что брови это не только макияж, а это является частью образа каждого человека. Поэтому хотелось бы чтобы они получались красивыми и соответствовали последнему писку моды.

В последние несколько лет в современном мире стала популярна именно естественная красота, а сделать их таковыми с помощью карандаша или туши для бровей не получится. Поэтому сейчас очень популярной процедурой является процедура микроблейдинга.

Особенности

Проходит данная процедура легко, нужно только подобрать специальный инструмент, который будет наносить человеку тончайшие линии, которые будут иметь некие волоски по всем углам. Выглядят эти брови максимально естественно и красиво. Отличается такая процедура от обычного татуажа тем, что игла не проникает так далеко в кожу, и получается она бьет цвет практически на поверхности кожи, поэтому сама процедура не болезненная.

Типы лезвий

От того, какой именно тип подберет мастер и будет зависеть конечный результат. Самыми распространенными насадками являются насадки М-образной формы. Насадки другой формы нужны для того чтобы дорисовать недостающие волоски. Еще бывают иглы R образной формы, они являются просто незаменимыми помощниками при нанесении пигмента.

Надо уметь подбирать диаметр иглы, потому что у каждого клиента кожа разная, и выбор диаметра будет зависеть от толщины волосков и плотности кожи человека. Для микроблейдинга еще важно лезвие. Оно должно быть установлено по международным стандартам и нормам. Этот так важно, потому что от этого зависит безопасность мастера и клиента.

Иглы для татуажа можно выбрать перейдя по ссылке. Изделия изготовлены из медицинской стали, поэтому данные инструменты будут абсолютно безопасными и прошедшими всю стерилизацию. Ее проводят для каждого инструмента специальными гамма-лучами. Каждый мастер сможет подобрать для себя ту ценовую категорию и качество, которое его устроит.