Разновидности рулонных штор день-ночь

0
118

Перейдя по ссылке https://www.insait.ua/items/gotovie/shtory/rulonnyye-shtory-den-noch можно подобрать рулонные шторы День и Ночь, которые делятся обычно по способу установки на три типа:

Свободно висящие рулонные шторы — салон штор Инсайт изготавливает рулонные шторы этого типа по индивидуальному заказу, так как они идеально подходят для окон больших и необычных размеров. Их монтируют на потолке или над нишей над окном. Несмотря на то, что они довольно тяжелые для подъема, у них большая гарантия, они отличаются высоким уровнем эстетики и интересным внешним видом. Свободно висящие рулонные шторы также можно использовать в случае жалюзи, где они крепятся к нестандартной планке остекления. Поэтому свободно прикрепить жалюзи других типов не получится. Свободно висящие рулонные шторы также доступны с полукассетой.

Мини рулонные шторы — мини рулонные шторы дневные и ночные отличает неинвазивный монтаж с использованием специальных крючков или двустороннего скотча. Таким образом, их можно быстро монтировать и демонтировать, не беспокоясь о наличии штапика. Выбрав рулонные шторы с проволочными направляющими, ткань будет прилипать к стеклу с еще большей точностью. Мини-рольставни также отличаются элегантным дизайном, который удачно вписывается в интерьер. Неинвазивные дневные и ночные мини-рулонные шторы – это качество и достойный выбор.

Рулонные шторы в кассете — это вертикальные жалюзи с направляющими. Именно благодаря им ткань остается ровной, создавая элегантный интерьер. В случае рулонной шторы в кассете, в отличие от рулонной шторы без кассеты, в этом элементе скрывается ткань, чаще всего из алюминия или ПВХ. Кроме того, установка рулонной шторки в кассету не требует дополнительного оборудования. Достаточно повесить на неинвазивные крючки или наклеить на двусторонний скотч. Кассета, которая является главной деталью, отличающей дневные и ночные жалюзи, защищает материал от пыли, что гарантирует безопасность для пользователей.

Дневные и ночные жалюзи — разделение за счет эффекта затемнения

Независимо от того, используем ли мы жалюзи без кассеты или помещенные в кассету, они никогда не гарантируют такой оттенок, как затемняющие жалюзи, специально разработанные для этой цели. Однако существуют дневные и ночные рулонные шторы, которые позволяют добиться максимального затемнения в помещении. Один из таких видов — мини-рулонные шторы с проволочными направляющими. В ситуации, когда мы хотим минимизировать попадание солнечного света, стоит выбрать затемненные жалюзи.