Развивающие игрушки для малышей Little Tikes

0
51

Little Tikes долгие годы производит детские игрушки высокого качества.Компания производит качественные прочные игрушки, улучшающие мышление ребенка: мягкие и музыкальные изделие, более того, компания делает игрушки которые помогут активно развиваться вашему ребенку:  велосипеды, коляски, качалки, детские площадки.
Tikes также производит хорошие игровые домики, и даже детскую мебель.
Качество игрушек очень хорошее. Мы видели игрушки художника на вечеринке — они нам очень понравились.
Продукция Small Tikes — яркие, полезные, а главное безопасные игрушки, которые долго прослужат вашему ребенку, не повредившись. Редакторы, пишущие машинки, инвалидные коляски и многое другое — Little Tikes всегда актуально и стильно. Игрушки созданы для активных и веселых детских игр, повышающих способности ребенка. «Расти и развиваться» — девиз Little Tikes.

Little Tikes — американский производитель детских игрушек, базирующийся в Хадсоне, штат Огайо. У компании также есть другое оборудование для производства и доставки в Азию и Европу. Продукты Little Tikes — это в основном низкотехнологичные пластиковые игрушки, разработанные специально для младенцев и малышей, для использования в помещении и на открытом воздухе, включая праздничную кухню и черепаший песок. Вы можете купить little tikes на сайте.

Компания была основана Томасом Дж. Мердо-младшим. в 1969 году в Авроре, штат Огайо. Компания была приобретена Rubbermaid в 1984 году.

Мердо подписал коллективный договор с Rubbermaid, согласно которому он останется в новой  компании в течение пяти лет в качестве президента и генерального директора. В мае 1989 года Мердо объявил о своем уходе из Little Tikes в конце того же года по другим интересам. В 1991 году Мердо основал новый игровой бизнес под названием Step 2, теперь он находится в Стритсборо, штат Огайо, с целью конкурировать с Little Tikes и продавать его лучшие изделия. В 1999 году Rubbermaid объединилась с Newell и образовала Newell Rubbermaid.

Компания была приобретена MGA Entertainment в сентябре 2006 года у Newell Rubbermaid за неизвестную сумму.