Развоз коктейлей №1 наконец и в Киеве!

0
306

Отныне твоя барная стойка под боком, в пределах одного телефонного звонка! Не волнуйся про невкусное спиртное, странные соотношения или «популярные» рецепты, после которых плохое самочувствие.

Охота заполнить вечерние часы с коктейлем Mai Tai или классическим Aperol Spritz? Нет ничего элементарнее, единственный заказ и через час можно дегустировать аппетитные коктейли сделанные барменами.

Основные выгоды сервиса по развозу коктейлей

Алкоголь обязан быть первосортным. Куда интересней скоротать вечер не с хмельным напитком и унылыми орешками, а вкусными ароматными коктейлями. Однако для того, чтобы создать индивидуальный бар, необходимо потратить средства и часы для знакомства с технологическим процессом и вариантами смешивания. И все равно в данной ситуации непросто предвидеть вкусы всех участников вечеринки.

Поэтому мгновенная доставка коктейлей в Киеве в состоянии решить все вопросы.

Достоинства сервиса в понятны:

  • Это вкусно;
  • Это первоклассно;
  • Быстро и не вынуждает напрягаться.

Смешивание напитка берет начало сразу после попадания заказа. Ни одних заранее сделанных заготовок или длительного сбережения. Развоз осуществляется в хоть какую точку столицы, где родилось желание торжества! Вхождение в состав коктейлей элитного первоклассного алкоголя убережет вас и гостей от интоксикации и прочих удручающих последствий. Сделать заказ можно почти не с петухами, а конкретнее с 11.30. Если хотите, можно сделать тоже заказ алкоголя в Киеве: например el jimador reposado или aberlour a bunadh.

Домашние встречи с близкими людьми без проблем преображаются в настоящую вечеринку, а конец трудового дня станет намного вкуснее. Рассыльный может приехать в SPA, чтобы сделать менее тягостным время наращивания ногтей или массажа, привезет коктейль в пробку (но если за рулем не вы) или же привнесет новых ощущений в наскучивший шоппинг. При выборе от 4-х коктейлей (одна позиция — 100 мл ) развоз происходит бесплатно. Подобие комплимента от бартендера и поклон за приверженность нормам.

Отчего это насущно?

Доставка до дверей давно переросла из чего-то необыкновенного в дежурную рутину. А карантин и беспокойная атмосфера с локдауном стали толчком для продвижения бизнеса. Бары превратились из места для тусовки в точки, из которых совершается доставка веселья и вкусного спиртного. С вас надобно исключительно элегантный фужер, а лед и украшения к коктейлю мы выдадим. Философия заведений перемещается на обыкновенную кухню, не роняя своего вкуса. Один звонок, несложный заказ и все сделано!