Рейтинг кандидатов в президенты Украины 2019 на сегодня

0
561

Ныне на территории Украины темой №1 является должное проведение гонки, предусматривающей борьбу за кресло главы государства. Как известно, волеизъявление украинского народа предначертано на последнее воскресенье первого весеннего месяца.

Список наиболее влиятельных кандидатур на выборах президента Украины в 2019 году

Первым влиятельным и состоятельным претендентом на должность главы украинского народа и верховнокомандующего армией Украины является действующий президент Петр Порошенко. Ему предоставляется возможность исправить допущенные прорехи, которые накопились в течение данной каденции.

Довольно-таки сильного оппонента имеет Порошенко в лице Юлии Тимошенко, которая изначально была во главе президентской кампании, но затем немного сбавила обороты. Политик намерена внести поправки в конституционные устои страны на Всеукраинском референдуме.

Настоящим прорывом стал невиданный скачок на вершину Олимпа в борьбе за кресло президента Владимира Зеленского, которого все знают как искусного шоумена и создателя множества успешных проектов на телевидении. Зеленский запомнился выступлением в новогоднюю ночь на одном из телеканалов, в котором он сообщил о баллотировании на пост главы страны.

Достойных оппонентов вышеуказанные главенствующие кандидатуры могут увидеть в Юрии Бойко, Анатолии Гриценко, Александре Вилкуле, Андрее Садовом, Олеге Ляшко, Евгении Мураеве. Все остальные кандидаты никоим образом не могут конкурировать с Зеленским, Тимошенко и Порошенко.

Предвыборные рейтинги и возможные победители выборов президента Украины в 2019 году

Согласно предварительным сведениям, если выборы состоялись бы 24 января текущего года, несомненным победителем оказался украинский комик.

ʺВышеуказанные сведения придали огласке специалисты, работающие в трех центрах социальных опросов. Как отметили специалисты, ныне почти 22 процента украинцев готовы вознести на должность президента страны Владимира Зеленского. В свою очередь, желают победы Юлии Тимошенко почти 20 процентов респондентов, а действующему главе Петру Порошенко доверяют лишь 15 процентов населенияʺ, – отметили специалисты.

Новости выборов президента Украины в 2019 году

Как отметили в Центральной избирательной комиссии Украины, желание занять столь почетную должность намеревался 91 украинец. Следует акцентировать внимание на том, что удостоились подобной чести лишь 44 человека.

Данная президентская гонка ознаменовалась большим количеством скандалов. Первой ласточкой для жаркой кампании было поздравление Владимира Зеленского на одном из главных телеканалов страны. Лишь после напутствий комика удалось увидеть обращение Петра Порошенко. Более того, на одном из концертов львовские активисты обвиняли шоумена о пристрастии к наркотическим веществам.

Лидер ʺБатькивщиныʺ Юлия Тимошенко добивалась снятия кандидатуры своего однофамильца, которого считала подставным лицом. В отношении данного политика даже намеревались открыть дело Генпрокуратура.

Большинство украинцев не устраивает в работе действующего президента прикрытие войной всех своих недоработок, поэтому доля доверия народа к нему сильно уменьшилась. Более того, во время его каденции украинцы не в состоянии потянуть зимние тарифы.

Имя нового главы украинского государства будет установлено 10 апреля текущего года. В завершение последнего месяца весны состоится официальное вступление в должность нового президента.