Домой Новости шоу бизнеса Самые популярные среди российских игроков разновидности лото

Самые популярные среди российских игроков разновидности лото

0
Самые популярные среди российских игроков разновидности лото

Какая лотерея лучше? Этим вопросом задается большинство российских поклонников игры в лото. Ответа однозначного нет, поскольку каждый вариант лотереи обладает индивидуальными отличиями. Рассмотрим наиболее популярные разновидности.

Гослото Дуэль

Согласно отзывам постоянных игроков, здесь не имеет особого смысла приобретать сразу несколько билетов, более продуктивной является стратегия осуществления мультиставок в одном тираже. Архив тиражей Гослото Дуэль при этом поможет определиться с наиболее вероятной комбинацией выигрышных чисел.

Преимуществами данной вариации лото являются:

  • Частые розыгрыши. Тиражи проводятся каждые четверть часа.
  • Невысокие ставки. Стоимость билета в этой игре одна из самых низких среди других российских лотерей.
  • Простые, понятные любому новичку правила. Ни у одного разумного человека не возникнет затруднений с заполнением билета.

К недостаткам Гослото Дуэль можно отнести сравнительно небольшой размер отчислений — призовой фонд составляет половину от суммы ставок всех участников в каждом тираже.

Кено

Это одна из самых старых разновидностей лото, известных еще со времен Древнего Китая. В этой игре имеется возможность получить максимальный джекпот в размере от пяти миллионов рублей. Для увеличения шансов на выигрыш существует таблица тиражей кено, представленная на официальном сайте.

К плюсам данной лотереи относятся:

  • Простота игры. Сделать ставку сможет любой человек, впервые решивший испытать удачу без необходимости в разъяснениях.
  • Возможность осуществления фиксированной ставки в нескольких последовательных тиражах. Один раз заполнив билет, можно участвовать в ста розыгрышах подряд. Как показывает практика, такая стратегия зачастую оказывается наиболее результативной, в итоге приводящей к внушительным выигрышам.

Минусами Кено считаются невысокие шансы на получение джекпота, эта игра пользуется популярностью в основном среди игроков, не рассчитывающих на солидные призы.

Рапидо

Этот бренд реализован в двух вариациях лото: быстрой и числовой. Стоимость минимальной ставки составляет 150 руб., купить билет можно как в онлайн-режиме, так и в стационарных точках торговли, у индивидуальных распространителей. Как и в других вариантах игр Гослото, на официальном сайте имеется архив тиражей рапидо, позволяющий делать максимально продуктивные ставки. Розыгрыши проводятся ежедневно через каждые четверть часа, что позволяет сразу же узнавать результаты.