Сергею Лазареву пришлось сдать кровь перед «Евровидением»

0
28

 

36-летний певец снова представит страну на «Евровидении», которое в этом году пройдет в Тель-Авиве. Для участников песенного конкурса впервые ввели новое правило, согласно которому каждый из артистов был обязан сдать кровь на генетический анализ.

Сергею Лазареву пришлось сдать кровь перед «Евровидением»

Три года назад Сергей Лазарев пытался покорить «Евровидение», представив на суд международного жюри и телезрителей эффектный номер и песню You are the only one. Артисту, который надеялся на победу, пришлось довольствоваться третьим местом. В этом году Лазарев намерен взять реванш и покинуть конкурс в статусе его фаворита. Сергей уверен: поддержка команды Филиппа Киркорова и композиция Scream помогут ему добиться желаемого результата.

К слову, в этом году для участников «Евровидения» было разработано новое правило: впервые за историю конкурса каждый из конкурсантов был обязан сдать кровь на генетический анализ.

 

«Главный спонсор конкурса — контора, которая определяет, сколько в тебе национальностей, — поделился Сергей на вечернем шоу Ивана Урганта. — Мы подписывали бумагу, что это может быть обнародовано. Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины».

Сергею Лазареву пришлось сдать кровь перед «Евровидением»

Поклонники Лазарева надеются, что ему все же удастся добиться желаемой цели и одержать победу. В этом случае «Евровидение-2020» пройдет в России. Однако не все рады участию Сергея на конкурсе. Так, против кандидатуры певца высказался продюсер Иосиф Пригожин.

«Лазарев уже стал большим артистом, — заявлял Пригожин. — Все, что можно было с «Евровидения» получить, он получил. Зачем ему нужно это первое место, даже если оно будет? Непонятно. К сожалению, в России победителей не любят. Чем выше ты становишься, тем меньший к тебе интерес проявляет аудитория. К великому сожалению, мы не умеем гордиться героями. Как только человек становится успешным или знаменитым, или победителем, к нему отношение меняется. Возникает какая-то зависть, возникает какая-то ненависть. На почве чего даже непонятно. Тому подтверждение тот же Дима Билан, который выиграл первое место, как будто он украл у кого-то что-то».

Продюсер считает, что на конкурс следовало отправить Александра Панайотова. Ему, по словам Иосифа, участие в «Евровидении» принесет больше пользы, нежели Лазареву, который уже стал звездой.

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here