Шоу-бизнес России сегодня, 30 марта 2019 года

0
262

Орлова рассказала Кудрявцевой «страшную правду» о смерти Жанны Фриске

Подруга известной певицы рассказала, как умирала исполнительница.

Гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» с телеведущей Лерой Кудрявцевой стала бывшая солистка группы «Блестящие» и популярная певица Ольга Орлова.

Программа выйдет в эфир только в грядущую субботу, но в Сети появился анонс выпуска.

Судя по опубликованным кадрам, Орлова решила рассказать широкой аудитории неизвестные ранее подробности о смерти своей подруги — Жанны Фриске.

«Эту страшную правду Ольга Орлова еще никому не рассказывала…» — говорит голос за кадром в анонсе шоу.

В ходе беседы, в частности, речь заходит о единственном сыне Жанны Фриске — Платоне — рожденном от телеведущего Дмитрия Шепелева.

«Я понимаю, что Жанну не вернуть, но есть Платон», — сказала Орлова, дав понять, что не видится со своим крестником.

«Я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом. Я много чего хочу ему дать. Но мне не разрешают», — сказала гостья проекта.

При этом она выступила с обращением к отцу мальчика Дмитрию Шепелеву.

«Дим, я очень прошу тебя…»  — произносит Орлова, после чего фраза обрывается.

Также Ольга призналась, что в последние дни своей жизни Жанна Фриске перестала узнавать своих близких, и однажды сама Орлова, не выдержав, выбежала из комнаты своей подруги и отправилась плакать.

Светлана Лобода призналась, что из-за участия в шоу «Голос. Дети» у нее не хватает времени на собственных детей

Целыми днями певица готовит своих подопечных к выступлениям, а также ведет активную переписку с их родителями.

Зрители шоу «Голос. Дети» не сразу приняли наставницу шестого сезона Светлану Лободу. Как только в официальном аккаунте проекта в Instagram появилось первое совместное фото судей, пользователи выразили недовольство тем, что в шоу принимает участие украинская артистка. Коллега Лободы Валерий Меладзе певицу в обиду не дал. «Разве не должно быть всё равно, где родился человек? Света Лобода прекрасно отработала слепые прослушивания! Показала высокий профессионализм и была очень добра к детям», – осадил хейтеров продюсер.

Сама Лобода, несмотря на то, что уже была судьей в первом сезоне шоу «Голос. Дети» на Украине, долго сомневалась, стоит ли ей принимать участие в российской версии проекта: «Сначала я отказывалась участвовать в этом шоу, так как понимала, что мне будет тяжело. Я знаю свою чувствительность, я очень люблю детей. Это большая страсть в моей жизни. Я понимала, что детям будет тяжело из-за моего перфекционизма и желания довести все до определенной кондиции. Но когда я пришла на проект, то поняла, какие у меня потрясающие дети и сколько энергии они мне дают».

Светлана Лобода на съемках 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Звезда рассказала, что целыми днями сейчас переписывается с родителями своих подопечных и обсуждает с ними множество вопросов. Начиная от того, что будут петь их дети и заканчивая тем, как они при этом будут одеты. «Мне было сложно решиться на этот проект, потому что я понимала, что он будет занимать огромное количество моего времени. Теперь я не занимаюсь своими детьми, а занимаюсь… другими своими детьми», — засмеялась певица. Лобода выразила сожаление, что с каждым эфиром все больше детей покидает проект.

Свою заслугу как наставника Светлана видит в том, что ей удалось правильно настроить своих подопечных. «Я купила им тортики. Много тортиков. И после окончания эфира посадила их всех за стол и объяснила им, что это жизнь. Рассказала, что в своей жизни всегда проигрывала все конкурсы. И мне всегда говорили: «Талантливая девочка. Но не сегодня». Я приходила домой и плакала, а мама говорила, что надо продолжать работать. Я объяснила им, что они должны много работать, заниматься и верить в себя», — рассказала певица в студии шоу «Вечерний Ургант».

Светлана Лобода призналась, что из-за участия в шоу «Голос. Дети» у нее не хватает времени на собственных детей

Напомним, что еще до старта шоу о подопечных Лободы высказалась ее 7-летняя дочь Евангелина. Девочка, которая присутствовала на съемках вместе с родительницей, отметила, что ей нравятся все участники, которые прошли этап слепых прослушиваний, и никого конкретного она выделить не может. Добавим, что 24 мая 2018 года Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Звезда родила дочь, которую назвали Тильдой. Имя отца младшей дочери Лобода предпочитает скрывать, хотя все уверены, что это фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода с детьми и отцом младшей дочери

Путин присвоил Пореченкову новое звание

Актер Михаил Пореченков был удостоен звания народного артиста России. Присвоено это звание Пореченкову на основании указа президента России Владимира Путина.

Звание народного артиста, согласно документу, присвоено Пореченкову за заслуги в сфере театрального, кинематографического и циркового искусства.

Актер известен зрителям ролями в таких фильмах, как «Троцкий», «9-я рота», «Белая гвардия», «Поддубный», «Ликвидация». Также он запомнился телезрителям, как ведущий нескольких первых сезонов шоу «Битва экстрасенсов».

Лолита Милявская объяснила, почему не хочет платить ТСЖ: на меня деньги не падают с неба

Певица сегодня присутствовала на заседании в Басманном суде, где рассматривалось её дело о неуплате долгов ЖКХ.

Милявская сообщила «Говорит Москва», что суд решил перенести заседание на полтора месяца, так как она затребовала от своих оппонентов из ТСЖ слишком много документов:

«Я сегодня судье сказала: “Мне не падают деньги с неба”. И 700 тысяч рублей я могла бы потратить куда продуктивнее. Это, например, одна треть съёмок клипа. Я что должна кормить ТСЖ, которое ворует у меня денег?

Судьи по разному относятся к шоу бизнесу, у них есть своё мнение об артисте. Представитель артиста может рассказывать что угодно, но когда ты сам в суде выступаешь, это, мне кажется, имеет значение. Я привожу факты, которые реально существуют в моём доме. Это 10 или 11 суд и на всех заседаниях я была, потому что это дело чести.

Многие относятся к нам так: это, те которые из шоу бизнеса и на них деньги падают с неба, они с жиру бесятся, ничего не делают и не хотят платить. Нет! У меня вся коммуналка оплачена!»

Исковое заявление подано товариществом собственников жилья «Большие Каменщики».

ТСЖ просит взыскать с артистки задолженность за управление, содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги. Речь идёт о сумме 760 тысяч рублей.