Шпонированные двери: идеальный вариант для интерьера с натуральными материалами

0
118

Если вы планируете обновить в доме двери, то специалисты сразу же вам посоветуют отличный вариант — это шпонировочные двери. Потому как данный вариант будет обладатель хорошим функционалом, а также данные двери просты в уходе их хорошо мыть и главное, что в интерьере вашего жилья они будут приносить эстетическое разнообразие из натуральных материалов. Эти двери тёплые и на самом деле данное качество будет положительным образом, которое сказываться на дизайне интерьера дома или квартиры, производитель дверей и фурнитуры https://www.imperia-ekg.ru/.

То есть если вы любите натуральные материалы, то вам подойдут только шпонированные двери и они будут являться идеальным вариантом. Благодаря всем этим качествам именно двери из шпона на сегодняшний день являются очень популярными, их модельный ряд будут дополнять элементы, которые подходят как для современных ремонтов, так и для традиционных интерьеров. Шпонированные двери так превозносят потому что у них есть просто исключительное сходство с натуральным деревом. Даже если вы пригласите специалиста из этой отрасли, то он не сможет сразу отличить имитацию от массива.

Из вышесказанного можно выделить два преимущества, в первую очередь благодаря этим качествам можно снизить стоимость двери. Каркас будет сделан из дешёвой древесины, а шпон будет производиться только из качественного массива. Но этот материал позволяет сделать так, чтобы в реальности люди думали, что это дорогое настоящее дерево, а специалисты воплощали в реальность все дизайнерские и сложные задумки. На самом деле данные двери впишутся в любой интерьер и будут дополнять их органично.

Сам шпонированный материал будет делиться на три разновидности, он может быть натуральный, клееный и реконструированный.

Что касается производства данных дверей, то каркас с обшивкой бывает как полым, так и сплошным. Конструкция будет изготовлена из брусьев хвойных пород деревьев. Дверь выдерживает влажность меньше семи процентов, именно такие показатели будут гарантировать целостность коробки. Если же двери будут по своему дизайну с вставками стеклопакета, то такие двери нужно защищать вторым опорным каркасом, который состоит из горизонтальных плашек. Его будут крепить на внешнюю сторону двери замком в паз.