Сибирский целитель обещает вылечить Анастасию Заворотнюк

0
361

Известный сибирский целитель обещает вылечить Анастасию Заворотнюк от рака мозга всего за месяц

Анастасию Заворотнюк от рака головного мозга пообещал вылечить называющий себя целителем житель Красноярского края Александр Халбашкин. При чем, мужчина готов лечить актрису совершенно бесплатно. Все, что ему нужно, это чтобы звезда сериала «Моя прекрасная няня» приехала в Сибирь.

Как пишет интернет-журнал Сиб.фм, Халбашкин уже якобы спас от онкологического заболевания двоих людей — от рака мозга, заявляет мужчина, благодаря нему излечились двое москвичей.

Халбашкин, который, к слову, является автором пяти «пророческих» книг, уверяет: реклама и известность ему не нужны. По его словам, исцеление Заворотнюк — это «серьезный вопрос для всего человечества».

«Она прилетает или приезжает поездом ко мне. Мы с женой и собачками живем в Красноярском крае. Срок лечения не больше одного месяца. Снимет здесь квартиру или будет жить в гостинице», — рассказал сибиряк в комментарии изданию.

Добавим, что у Халбашкина есть немалое количество поклонников в России. На своем сайте этот человек пишет, что проводит «живые сеансы и семинары по полному исцелению, физическому бессмертию и вечной молодости».

Ранее scandal-journal.com писал о том, что Русская православная церковь обвинила Анастасию Заворотнюк в грехе детоубийства

Анастасия Заворотнюк совершила огромную ошибку, когда решилась на процедуру ЭКО ради появления на свет третьего ребенка. Такое мнение высказал протоиерей РПЦ Димитрий Смирнов.

По словам священнослужителя, процедура ЭКО для женщины любого возраста является неприемлемой, так как «противоречит канонам церкви».

«Естественный путь размножения нарушать нельзя! Да, порой Господь лишает пару шансов стать мамой и папой. Но что мешает взять малыша из детского дома? Однако они выбирают обходной путь — ЭКО», — цитирует Смирнова издание «Дни.ру».

Церковный деятель отметил, что при экстракорпоральном оплодотворении гибнут эмбрионы, а это, считает представитель РПЦ, приравнивается, по сути, к детоубийству.

«Ведь там (в эмбрионах — ред.) уже зародилась жизнь! О какой духовности тут идет речь? Люди плюют на постулаты церкви, а затем решают крестить…» — возмутился Смирнов и обвинил Анастасию Заворотнюк в том, что она «попыталась стать на место Бога».

«ЭКО дано, чтобы люди пришли к осознанию чего-то. Иногда даже через испытания болезнью», — подчеркнул священник.