София Конкина хотела расстаться с парнем, которого подозревают в причастности к ее смерти

0
86

София Конкина рассказывала друзьям, что устала от постоянного контроля Михаила, поэтому собирается от него уйти. Такие аудиосообщения она записывала всего за несколько часов до смерти. Однако бойфренд погибшей уверен, что их отношения были нормальными.

София Конкина хотела расстаться с парнем, которого подозревают в причастности к ее смерти

После того как стало известно о трагической смерти Софии Конкиной, в адрес ее бойфренда тут же зазвучали обвинения. Михаил Серов не захотел прятаться от общественности, поэтому дал откровенное интервью. Он рассказал о том, что София выпивала, но это не мешало им строить отношения. Михаил был уверен, что семейная жизнь складывалась нормально.

Однако София, как выяснилось, придерживалась иной позиции. В распоряжении программы «Пусть говорят» на Первом канале оказалась переписка дочери Владимира Конкина, в которой она говорит подруге о скором расставании с бойфрендом. «Он говорил, что не будет платить за квартиру, что я должна это делать. В итоге заплатил, показал мне списание с карты. Продукты тоже покупаю я. А еще недавно он подслушивал мой разговор. Просто стоял под дверью и слушал, с кем я общаюсь. Меня это все достало. Буду говорить ему, чтобы собирал вещи. Если что, буду снимать квартиру с какой-нибудь подружкой», — делилась переживаниями София.

Напомним, что в ток-шоу уже обсуждали чрезмерную ревность Михаила. Сам же мужчина утверждает, что никогда не был агрессивен по отношению к Софии. При этом он действительно контролировал ее расходы, поскольку дочь Конкина могла тратить больше, чем зарабатывала.

«Я хорошо относился и к ней, и к ее дочери Алисе. Мы с ребенком часто играли, время вместе проводили. Софии я тоже во много помогал, через неделю знакомства телефон ей купил. Решал какие-то ее дела. Думаю, это сообщение было записано на эмоциях. Да, мы ссорились, но потом быстро мирились», — подчеркнул Серов.

София Конкина хотела расстаться с парнем, которого подозревают в причастности к ее смерти

Ссоры между влюбленными часто происходили из-за образа жизни Софии. По словам Михаила, дочь прославленного актера любила шумные вечеринки и могла выпить лишнее. Когда София находилась под воздействием алкоголя, она теряла контроль. «Однажды она выпила на работе. Я тогда позвонил ей раз десять, София трубку не брала. Потом все-таки ответила, сказала, что не может выйти. Просто не может открыть дверь. Я тогда за ней приехал, забрал, доставил домой», — рассказал Серов.

Также мужчина обвинял Софию в том, что она не уделяла достаточно внимания дочери. Подобная критика очень задевала женщину, поэтому она устраивала скандалы.

Родственники Конкиной до сих пор не понимают, что произошло в тот роковой вечер на самом деле, и склоняются к версии с убийством.

Фото: социальные сети