Состояние Кобзона на сегодняшний день после инфаркта: выписали из больницы, регулярно посещает врача, регулярно посещает врача

0
267

Несколько недель назад поклонников артиста Иосифа Кобзона испугала новость о том, что его экстренно госпитализировали. Тогда многие издания писали, что он перестал дышать самостоятельно и находится на искусственной вентиляции легких. Близкие мэтра отечественной эстрады предпочли хранить молчание.

Состояние Кобзона на сегодняшний день после инфаркта: выписали из больницы

Состояние здоровья Иосифа Кобзона в последние недели является чуть ли не главной темой в России.

Сообщалось о том, что Иосифа Кобзона несколько дней назад перевели из столичной клиники домой. По данным источников, Кобзон может самостоятельно дышать, при этом он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Артист борется с онкологическим заболеванием уже более десяти лет. За последний год он был госпитализирован уже несколько раз. Во время последнего выступления Кобзона поклонники были шокированы его состоянием и сравнили исполнителя с “мумией”.

Состояние Кобзона на сегодняшний день после инфаркта: регулярно посещает врача

Возраст певца и состояние его здоровья заставляют поклонников звезды сильно переживать, тем более что после госпитализации певца в Сети то и дело стали появляться публикации о том, что у Кобзона предсмертное состояние. То писали, что Кобзон сам не передвигается, то он уже впал в кому, то вообще умер уже. Но сестра Кобзона опровергла все страшные слухи и написала, что певцу не хуже и состояние его стабильное.

Не каждому человеку вообще, а артисту с их постоянно бьющими через верх эмоциями – и подавно, удаётся пройти 80-летний рубеж и оставаться в строю. А ведь Иосифу Давыдовичу уже пошёл девятый десяток, причём более 10 лет он уже борется с онкологией, пишет rsute.ru.

Для артиста теперь стали очень важны посещения врачей и регулярные прохождения профилактического осмотра. Но стоит Кобзону в очередной раз посетить медицинское учреждение, как тут же распространяются слухи о том, что на этот раз Иосиф Кобзон – точно при смерти.

Состояние Кобзона на сегодняшний день после инфаркта: ясновидящая Марианна Абравитова раскрыла сенсационные данные

Абравитова утверждает, что артист все еще находится в медучреждении без надежды на выздоровление.

«Я не вижу, чтобы его выписали. Вижу что он в больнице, и на данный момент проходит серьезное лечение. Так же я не могу сказать, что он хорошо себя чувствует. И вообще карты показывают, что он в такой фазе жизни, что чувствовать себя хорошо, уже просто невозможно. Речь идет о том, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии на данном отрезке времени, и продлении ему жизни, на сколько это возможно. Все силы которые есть идут на это», — сказала экстрасенс в интервью журналистам.

Абравитова призналась, что только практически неограниченные возможности позволяют поддерживать жизнедеятельность Кобзона. «Если бы это был обычный человек, то на Земле бы его давно не было бы. Ну так как это Иосиф Кобзон, то этот человек живет, мыслит общается и передвигается. Что я могу сказать, о выздоровлении и улучшении уже речь быть и не может. Его состояние не особо хорошее. Это и ни кома, и не бессознательная деградация личности, слава Богу. Он в здравом уме и остается самим собой. Он в ясном уме. Даже есть способность к передвижению. Ну все это усугубляется тяжелой болезнью, как бы страшно это не звучало», — заключила она.