Современные электромобили: виды

0
212

Эра электромобилей не наступает, она уже здесь. Хотя они по-прежнему составляют небольшую часть рынка новых автомобилей, электромобили — это то место, где сейчас самое главное, когда речь идет о захватывающих сферах развития автомобилей. Это уже не автомобили с батарейным питанием или малолитражные шаттлы. Сегодняшние электромобили бывают самых разных размеров, форм и цен. Купить электромобиле в Украине bexhilltrading.net/vehicle/elektromobili/.

Тем не менее, хотя Tesla, возможно, заняла прочную нишу в качестве производителя передовых автомобилей, Porsche изменила определение спортивных седанов, а Audi и Jaguar создали стильные кроссоверы, которые кажутся импортированными из будущего. Эти бренды следующие несколько лет будут теми, которые действительно откроют рынок электромобилей. Пикапы и внедорожники, укомплектованные аккумуляторными батареями вместо бензиновых двигателей, скоро начнут массово сходить с производственных линий, переделывая американский автомобильный ландшафт с каждым новым днем.

Поэтому, чтобы следить за всеми крутыми новыми электромобилями, которые появятся на рынке, мы собрали этот обзор тех, о которых мы знаем, и которые нас больше всего взволновали. Вы не найдете здесь гибридов с подключаемым модулем, автомобилей на водородных топливных элементах или чего-либо подобного. Мы просто говорим о чистых электромобилях, которые получают питание только от вилки и не знают, что делать с жидким топливом.

Audi E-Tron GT

Совместное шасси с Porsche Taycan должно дать нам представление о том, чего ожидать от вождения E-Tron GT. Топ версия получит трехмоторную установку и мощность более 700 лошадиных сил. Она может быть даже веселее, чем электрический Тайкан. Может быть. Узнаем в этом году.

Bollinger B1 и B2

Если есть такая вещь, как электрический олдскульный грузовик, то это Bollinger B1 и B2 (версии внедорожника и пикапа, соответственно). Он выглядит монументально, по сравнению с ним старый Land Rover Defender выглядит аэродинамично и совершенно лишенный претензий, гигантские установки Боллинджера созданы для того, чтобы справляться с делом. В этом им помогают: гигантский аккумулятор на 142 кВтч, обеспечивающий запас хода около 320 км и сдвоенные электродвигатели, обеспечивающие 614 л.с. и 905 Нм.

Chevrolet Bolt EUV

Хэтчбек Шеви Болт хоть и получает обновления в 2021 году, но его кроссовер — близнец, Bolt EUV, является гораздо более захватывающим предложение. Ну, называть его кроссовером, наверное можно с натяжкой, это только передний привод и мало что предлагает в плане увеличения дорожного просвета или увеличения высоты. Тем не менее, в него немного легче садиться и выходить, чем в Bolt, он выглядит намного лучше, проезжает 400 км на одной зарядке, предлагает полуавтономный Super Cruise — и начинается от 35 тысяч долларов в США.

Ford F-150 Lightning

Если есть один автомобиль, который определяет американские дороги, то это пикап Ford F-Serie — и с версией BEV Ford, похоже, готов переделать автомобильное население страны так, как не смогли другие электромобили. При стартовой цене менее 40 тысяч долларов, на выбор 2 батареи на 370 и 480 км, минимум 426 лошадиных сил и 1050 Нм крутящего момента, а также огромное количество безумно крутых технических функций (он может обеспечить электричеством ваш дом-прицеп в течение трех дней в экстренной ситуации), F-150 Lightning может быть самым важным транспортным средством года в Северной Америке.

Kia EV6

Kia (и родственный бренд Hyundai) в 2021 году начнут выпускать новые электромобили, запустив первые серии электромобилей, построенных на их новой модульной платформе Electric-Global. Ретро-современный дизайн Hyundai Ioniq 5, безусловно, привлекает внимание, но мы больше рады EV6 , который предлагает не только версии для обычных людей с мощностью от 168 до 321 л.с., но и EV6 GT с двумя двигателями и мощностью 577 л.с. лошадиных сил, 740 Нм крутящего момента и разгоняется до 100 км / ч за 3,5 секунды. Добавьте сюда быструю зарядку мирового класса, стильный дизайн внутри и снаружи и (предположительно) разумную цену, и вы получите чертовски захватывающее предложение.