Современные виды массажа

0
126

Под массажем понимаются движения, с помощью которых массажист, т.е. массажист, оказывает давление на отдельные части тела пациента. Для этого он использует особые приемы — похлопывание, разминание и растирание. Но эта услуга более многогранна, чем может показаться, так как требует отличного знания не только техники его проведения, но и анатомии. Массаж в Санкт-Петербурге https://rus-eromassage.com/city-362/ осуществляется с учетом этих правил. Массаж может затрагивать не только тело, но и лицо.

Китайский массаж

Это 1 из самых естественных методов лечения. Он основан на использовании специальных пузырьков и масел и известна человечеству уже тысячи лет. Процедура оказывает сильное расслабляющее действие, вводит в состояние глубокой релаксации, но также вызывает очищение отдельных энергетических путей в организме и улучшает течение энергии, что, согласно тибетскому мировоззрению, должно обеспечить долгую и здоровую жизнь.

При использовании этого вида лечения мы, безусловно, можем получить эффект:

  • расслабление после нервного напряжения;
  • лучшее кровоснабжение тканей;
  • устранение боли в спине и головных болей;
  • более эффективное выведение токсинов из организма.

Массаж кубиками льда

Довольно удивительной опцией массажа является массаж VIT ICE, выполняемый с помощью

кубика льда эргономичной формы. Она проводится перед такими потенциально неприятными процедурами, как лазерная терапия, электростимуляция или перманентный макияж. Это не только снижает их болезненность, но и повышает эффективность.

Эффекты VIT ICE:

  • стимуляция циркуляции лимфы и крови;
  • ускорение метаболизма — более быстрая потеря килограммов и уменьшение целлюлита;
  • уменьшение отеков и припухлостей;
  • замедление процессов старения;
  • повышение упругости кожи и выравнивание ее цвета;
  • улучшение благосостояния;
  • био регенерация.

Массаж для стройности

Какая женщина не мечтает о плоском животе без строгой диеты и напряженных физических упражнений? Добиться такого эффекта можно с помощью профессионального массажа для плоского живота — уменьшение жировой ткани и целлюлита станет для вас приятным занятием.

Совершенно безболезненный, расслабляющий и приятный, он поможет вам подтянуть кожу живота и избавиться от неприглядных складок и валиков.

Массаж для упругих ягодиц

Ягодицы — еще одна область тела, после живота, которая часто вызывает недовольство своей обладательницы. Слишком маленькие, плоские и с плохо развитой мускулатурой — они не являются нашим лучшим украшением. Вместо того чтобы тратить долгие часы на неэффективные упражнения, сделайте себе массаж.

Хотя массаж для ягодиц не придаст им такой формы, как упражнения в тренажерном зале, он вернет им упругость и желаемую форму, формируя самые глубокие слои мышц.