Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

0
56

В июле артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Прожив в браке всего полтора месяца, Валентина Легкоступова трагически ушла из жизни. Сегодня Фирсов впервые появился на публике после смерти супруги.

Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

Скоропостижная смерть 54-летней звезды стала шоком для коллег, друзей и поклонников Валентины Валерьевны. Кое-кто из звездных товарищей уже высказался о том, что в трагедии виноват именно яхтсмен. Согласно одной версии, Юрий избил жену, и она скончалась от полученных травм, по другой — мужчина спаивал ее, и именно это привело к печальному итогу. Чтобы развеять все домыслы, Фирсов пришел на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

«Все настолько нелепо: падение в ванной, травма головы… Ничего не предвещало беды. Мы три дня находились в пансионате, где отдыхали, ели, пили, веселились. 7 августа я почувствовал, что ее рука не реагирует на мое прикосновение. Тогда я даже не думал, что все очень серьезно. Все люди падают… Еще будучи в сознании, Валя говорила, что не надо вызывать скорую, и грешила на то, что неуклюжа по жизни», — признался он в эфире канала «Россия 1».

Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

На следующий день Юрий Фирсов позвонил дочери Валентины — Анетте Бриль. Та приехала и позаботилась о том, чтобы маму с отчимом отвезли в наркологическую клинику и прокапали после многодневного запоя. 

«Три дня мы жили в этой клинике, — продолжил 57-летний яхтсмен. — И я такую вину сейчас чувствую… Валя ведь пила совсем немного. В тот злополучный день, когда упала, она была трезва, просто в ванне было скользко от воды…»

Напомним, после полученной травмы у Валентины Легкоступовой начался отек мозга. Была сделана операция, но она не дала желаемого результата. Артистка, так и не отойдя от наркоза, впала в кому. 14 августа врачи констатировали ее смерть.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»