Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

0
50

На какие только хитрости не идет Дмитрий Тарасов, чтобы снизить размер выплат дочери от первого брака. На этот раз на алименты подала его нынешняя супруга Анастасия Костенко. «СтарХит» узнал, сколько она будет получать на содержание их общих детей и как это повлияет на сумму, которую Тарасов отчисляет старшему ребенку.

Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

Заявление Анастасии Костенко поступило на один из мировых участков еще в начале июля. Рассмотрение завершилось буквально через несколько дней, а 5 августа решение вступило в законную силу. Теперь Дмитрий Тарасов должен официально выплачивать алименты не только старшей дочери Ангелине, но и младшим детям — двухлетней Милане и полугодовалой Еве.

С ребенком от первого брака — 11-летней Ангелиной — футболист практически не видится, но вынужден отчислять ей четверть от всех своих многомиллионных доходов плюс 104 тысячи рублей сверху. Такой расклад Костенко категорически не устраивал. Несколько месяцев назад она публично заявляла, что будет отстаивать права своих наследниц на безбедное будущее. «Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям», — делилась переживаниями Анастасия.

«Алименты Дмитрия Тарасова на содержание двух дочерей от Тарасовой Анастасии составили 1/3 часть от его доходов, — пояснили «СтарХиту» в Преображенском суде столицы. — Судебный приказ уже передан приставам для исполнения».

Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

Сразу после этого решения, 12 августа, футболист обратился с жалобой в Черемушкинский суд. Именно там рассматривается дело по выплатам старшей дочке Ангелине. По закону Дмитрий не может отдавать на содержание детей больше 50% от своих доходов. А теперь получается, что суммарно алименты составляют 33,3% + 25% = 58,3%

В ближайшее время должна быть назначена дата нового слушания, на котором будет рассматриваться апелляция спортсмена.

Кстати, во время одного из открытых судебных заседаний были озвучены точные суммы доходов футболиста за 2018 год и девять месяцев 2019-го — их представили в качестве доказательств его платежеспособности. И, надо отметить, суммы внушительные. За 2018 год он заработал 159 миллионов рублей, а с января по сентябрь 2019-го — порядка 60,5 миллионов. Сюда входят и рекламные, и футбольные, и все другие виды поступлений.

Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

Фото: instagram.com