Стала известна причина смерти жены Андрея Норкина

0
148

Новость о смерти журналистки Юлии Норкиной стала большой неожиданностью даже для ее коллег, которые до последнего видели ее бодрой и активной. Но, как выяснилось, женщина страдала тяжелым недугом.

Стала известна причина смерти жены Андрея Норкина

О смерти 53-летней Юлии сообщил ее супруг Андрей Норкин. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13:30», — отметил телеведущий в личном блоге.

Близкие супружеской пары уточнили, что причиной ухода Юлии стали проблемы с сердцем.

«Я с Юлей разговаривал несколько дней назад. У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, плюс все эти коронавирусные дела вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — рассказал историк Евгений Спицын, ставший героем одной из программ журналистки.

Стала известна причина смерти жены Андрея Норкина

К слову, Юлия Норкина до последнего работала на радио «Комсомольская правда». Последний ее эфир состоялся 26 апреля.

«Как больше нет?! Боже, что случилось? Не хочу в это верить! Молодая, красивая, умная и справедливая женщина. Приношу свои искренние соболезнования»; В голове застучало молотками. «Не верю, не хочу верить. Держитесь, дорогой наш. Силы вам и всей вашей семье. Мы с вами…»; «Как несправедливо, неправильно, не должно так быть, не должно… Светлая память, вечная память…» — пользователи Сети стараются поддержать Андрея Норкина теплыми словами.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Facebook.com