Сторона Ольги Бузовой опровергла судебные разбирательства с производителем вина

0
74

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не только построила блестящую карьеру, но и основала прибыльный бизнес: открыла рестораны, наладила производство одежды… Более того, другие предприниматели называют свою продукцию именем артистки.

Сторона Ольги Бузовой опровергла судебные разбирательства с производителем вина

Так, например, ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» выпускает алкогольные напитки под брендом, названном в честь артистки — на бутылках красуется даже портрет Ольги Бузовой. 

Недавно появились слухи о том, что реализация вина не приносит достаточной прибыли. По этой причине производитель якобы собрался судиться с продюсерским центром «Арчер Мьюзик Продакшнс», представляющим творческие интересы артистки. «СтарХит» прояснил ситуацию. 

«Распространенная в СМИ информация о том, что со стороны ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» в Арбитражный суд Ростовской области подан иск о расторжении договора с ООО «Арчер Мьюзик Продакшнс» по причине низких доходов от продажи продукции с использованием товарного знака BUZWINE, не соответствует действительности. Подобный иск к ООО «Арчер Мьюзик Продакшнс» не подавался», — рассказала адвокат продюсерского центра Александра Бакшеева.

Сторона Ольги Бузовой опровергла судебные разбирательства с производителем вина

На счету Бузовой есть и ресторанный бизнес. Но в нем она не добилась успехов. Многие коллеги отговаривали ее, предупреждая, что дело может прогореть. «Оля сама не занималась этим проектом, а была всего лишь лицом. А вот люди, которые вели ее дела, вероятно, сделали ошибку. Это как с электромобилями. Помните же, пару раз на них прокатились, и все на этом закончилось. Поняли, что не выгодно, не интересно… Вот и люди, которые это организовали, что-то неправильно просчитали», — рассуждал ресторатор Аркадий Новиков. 

Единственное дело Бузовой, которое оказалось успешным, — именной бренд одежды. Ольга регулярно выступает и появляется на фотографиях в футболках своей марки.

Впрочем, главный доход звезды сегодня — это творчество. Благодаря ему артистка заработала на большую квартиру в центре Москвы. Жилье занимает 200 квадратных метров и расположено в элитном жилом комплексе на западе столицы. 

Фото: архив пресс-службы