Стыдно в этом жить: избитая жена Башарова решилась на развод

0
448

Жена известного российского актера Марата Башарова заявила, что больше не собирается терпеть алкоголизм и побои мужа. Елизавета написала эмоциональный пост, в котором призналась, что решила уйти от него. Его она разместила в своем Instagram.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование», — написала женщина.

Елизавета призналась, что любила Марата искренне и чисто. И когда только встретила его, то отказывалась верить слухам о нем, думая, что человек изменился и осознал свои прошлые поступки, но все оказалось тщетным.

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — отметила Башарова.

«Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи», — написала Елизавета.

Она выразила надежду на то, что между ними останутся хорошие и дружеские отношения. Ведь благодаря этому браку случилось и самое большое счастье в ее жизни – родился сын Марсель.

https://www.instagram.com/p/Bt73Ko_FClP/?utm_source=ig_embed

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!