Сумки By Far: любимый аксессуар знаменитостей

0
159

Маленькие сумки вытянутой формы с короткой ручкой будут по-прежнему в тренде в 2021 году. И одна культовая марка, в частности, заботится о том, чтобы знаковый аксессуар 1990-х сохранял почетное место в вишлистах модниц. Этим брендом стал By Far. Сумка By Far в Киеве the—blaze.com

Основанный в 2016 году тремя молодыми женщинами — сестрами-близнецами Валентиной Игнатовой и Сабиной Жошевой и их лучшей подругой Деницей Бумбаровой, бренд с легкостью завоевал сердца главных streetstyle-звезд и знаменитостей.

Бренд, специализирующийся на выпуске аксессуаров, вдохновленных эстетикой конца 1990-х — начала 2000-х, с момента выхода дебютной коллекции, стремительно начал набирать популярность. В числе его поклонниц были замечены Ирина Шейк, Софи Тернер, Кайя Гербер, Хейли Бибер и Приянка Чопра. Однако сестринские дуэты — Белла и Джиджи Хадид, Кайли и Кендалл Дженнер — кажутся самыми большими фанатами винтажного дизайна. Сумки Rachel, Mini и Uma, созданные в Австралии и изготовленные вручную в Болгарии, сейчас являются неотъемлемым атрибутом модных девушек.

Благодаря доступной цене By Far и тому факту, что эти сумки так же хорошо смотрятся с футболкой и джинсами, как и с шелковым платьем-комбинацией, этому бренду, кажется, суждено стать современной классикой. Так, у Ирины Шейк уже скопилась знатная коллекция сумок этого бренда — от мини-вариантов до средних моделей. Модница и трендсеттер носит их в любое время года: зимой с пуховиками и эко-шубами, а весной с жакетами и пальто.