Светлана Лобода: состояние здоровья, операция

0
353

Ране наш портал Scandal-journal сообщал о том, что певицу Светлану Лободу экстренно госпитализировали из-за подозрений на обструкцию почки.

По информации источника, Лободу увезли на скорой прямо с репетиции нового шоу. Певица почувствовала резкую боль в спине и упала в обморок.

Вечером артистку, по информации в прессе, госпитализировали прямо с репетиции предстоящих концертов 25,26 и 28-го октября в «Крокус Сити Холле». Команда певицы пока что не комментирует это происшествие, а поклонники, тем временем, очень волнуются за здоровье любимой исполнительницы.

По словам очевидцев, во время подготовки очередного номера Светлана пожаловалась на резкую боль в спине, после чего якобы потеряла сознание. Лобода была доставлена в столичную клинику, где ей было проведено обследование. У певицы подозревают обструкцию почки, сообщает КП. Врачи проводят дополнительные обследования для подтверждения этого диагноза.

Учитывая работоспособность Светланы, которая прежде никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем, об отмене концертов речи не идет. Лобода обладает уникальной способностью моментально восстанавливаться. В прошлом году певица до седьмого месяца беременности работала в поте лица, ни слова не сказав окружающим и не отменив ни одного выступления. Через две недели после родов она уже вернулась к работе, представив новый хит, а сейчас готовится удивить публику новым концертным шоу.

Фанаты не сомневаются, что исполнительница преодолеет случившийся небольшой кризис и быстро пойдет на поправку. А еще поклонники Лободы надеются, что она пересмотрит свой напряженный рабочий график и будет беречь себя.

В последнее время певица отдавала буквально все свои силы на подготовку к грандиозному шоу, при этом успевая не только путешествовать по стране с гастролями, но и оставаться заботливой матерью двух дочерей. Даже о второй беременности, по словам Лободы, она узнала лишь на третьем месяце из-за напряженной работы. Кроме того, недавно артистка призналась, что долгое время скрывала счастливое известие от своего первенца. «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!». Когда Ева узнала обо всем, она чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку», — рассказывала Светлана в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Но даже после рождения малышки Лобода не стала засиживаться в декрете и практически сразу вернулась на сцену. «Я же суперзвезда», – улыбаясь говорит она. График певицы и правда расписан буквально по минутам, что, вероятнее всего, и стало причиной серьезных сбоев в ее здоровье.

Светлана Лобода: Биография

Светлана Лобода – певица, знакомая зрителям как экс-солистка популярной группы» ВИА ГРА». Теперь Лобода выступает сольно, кроме того, Светлана работает ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.

Одна из самых самобытных звёзд российского шоу-бизнеса Светлана Лобода родилась в Киеве 18 октября 1982 года. Тяга к музыке, как говорит сама певица, появилась у неё ещё в детстве: Светлана постоянно выступала перед родственниками и гостями семьи и уже в юном возрасте срывала овации.

Развитию музыкальных способностей девочки помогали усилия родителей и бабушки, в минувшие годы — оперной певицы. Людмила Лобода надеялась, что голосистой внучке удастся достичь высот, от которых ради семьи отказалась она сама, когда-то перспективная исполнительница. Именно бабушка мотивировала маленькую Свету продолжать занятия в музыкальной школе даже тогда, когда это становилось скучным.